Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 декабря 2020

Читателей: 631 Опубликовано: 13-12-2020, 20:46
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 декабря 2020:

1. Стало известно, что будущие родители Анастасия Паршина и Никита Уманский вновь перенесли дату посещения ЗАГСа. Теперь Никита и Настя, по их собственным словам, планируют стабилизировать отношения и достигнуть взаимопонимания со старшими членами семьи, после чего зарегистрировать брак, устроив при этом действительно красивое и пышное торжество.

2. Выяснилось, что в результате очередного субботнего голосования Виктория Фомина была изгнана за пределы реалити-шоу, в результате чего девушка оказалась разлученной с избранником Никитой Ежковым. Эти двое намереваются впоследствии увидеться за границами периметра, тогда как сейчас Вика отправилась к себе на родину, в Новосибирск. При этом Фомина попала в одну номинацию с давними участниками проекта, и «старички» получили большее количество голосов по сравнению с новичками. Виктория искренне расстраивается из-за того, что она, по ее мнению, стала жертвой несправедливости, причем ей даже не была предоставлена возможность создать на телестройке пару. Некоторые из поклонников программы теперь насмешливо интересуются, останется ли в ближайшем будущем в женской спальне хотя бы одна симпатичная представительница слабого пола.

3. Анастасия Балтер обратилась к любителям телешоу с просьбой дать ей еще один шанс. Настя не отрицает, что вела себя на телепрограмме далеко не самым достойным образом, затевая потасовки и провоцируя товарищей по телепередаче. Однако Балтер не сомневается, что она способна стать совершенно другим человеком и все же найти на проекте истинную любовь.

4. В виртуальном пространстве возникли сплетни о том, что организаторы телестройки вплотную рассматривают вариант введения субботнего зрительского голосования в качестве постоянной процедуры. Но неизвестно, пожелают ли сами поклонники передачи участвовать в подобном «отборе» персонажей шоу.

5. Супруги Купины приняли решение посетить во время выходных дней маленького Богдана Савкина, крестным отцом которого является Алексей. Леша и Майя не смогли скрыть удивления, увидев, до какой степени успел вырасти малыш, который произвел на них впечатление жизнерадостного, доброго и послушного ребенка.

6. Экс-героиня телестройки Татьяна Строкова настаивает на том, что новоиспеченные мама и папа Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков в самом скором времени заключат перемирие. Таня заверила своих фолловеров в социальной сети Инстаграм, что проблемы имеются в каждой паре, но у Иры и Димы все обязательно будет в порядке.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!