Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 декабря 2020

Читателей: 714 Опубликовано: 12-12-2020, 14:21
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 декабря 2020:

1. Появилась информация о том, что Олег Доленко держит под жестким контролем абсолютно все траты своей подруги Иванны Хаврак. Олег не позволяет молодой женщине приобрести для себя даже новое белье, поскольку Доленко старается собрать максимальное количество денежных средств для совместного отдыха на территории Таиланда.

2. Оказалось, что Алексей Безус решился отправиться на каток, устроив у себя на спине табличку с сообщением о том, что он пребывает в поиске девушки. Леша пожелал таким образом найти для себя приятельницу и привести эту представительницу прекрасного пола в периметр. При этом Безус не пожелал сблизиться с Викторией Царьковой, поскольку Алексея отталкивает то, что ранее Вика вела далеко не самый достойный и высокоморальный образ жизни.

3. Выяснилось, что Дмитрий Чайков не стал поддерживать мать своей наследницы Ирину Пингвинову в заключительном туре состязания «Человек года», Дима предпочел отдать голос в пользу Алексея Купина.

4. Стало известно о том, что Николай Должанский старается помочь своей избраннице Екатерине Миходуй в организации ее персональной выставки в Санкт-Петербурге. Катя является начинающим живописцем и мечтает состояться в соответствующей сфере, в связи с чем Николай воспользовался ради Миходуй своими связями, более того, Должанский даже изъявил согласие профинансировать рекламную кампанию первой выставки созданных Екатериной картин.

5. Марсиага впервые выступила с исполнением композиции в ходе одного из выпусков ток-шоу «Бородина против Бузовой». При этом Мария посвятила песню телеведущему Владу Кадони и знаменитой телестройке в целом.

6. Евгений Ромашов сообщил подписчикам о том, как он проводил время на протяжении своего отпуска. Женя встретился с родителями и своим отпрыском, молодой мужчина также занимался решением значимых для себя вопросов в Санкт-Петербурге, не забывая и о выполнении ремонтных работ в собственном жилище. По словам Ромашова, в настоящее время он находится в ожидании подходящей избранницы, ни одна из участниц телепередачи не вызывает у него явного интереса и симпатии, тогда как его общение с Кристиной Бухынбалтэ носит исключительно дружеский характер.

7. Выяснилось, что Анастасия Балтер отпраздновала свой 20-й день рождения на Поляне в кругу товарищей по телепроекту. Настя организовала вечеринку в спальне парней, к тому же на этот раз она не стала затевать никаких потасовок. Однако возникли сплетни, что под воздействием виноградного сока Сергей Захарьяш позволил себе в ночные часы интимную близость с новой обитательницей периметра Герой.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!