Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 декабря 2020

Читателей: 696 Опубликовано: 12-12-2020, 07:43
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 декабря 2020:

1. Появилась информация о том, что дважды родительница Ольга Рапунцель отмечает полугодовой юбилей своей второй наследницы Софии. Участница телепрограммы организовала для младшей дочери небольшое торжество, сопровождаемое тортом и шариками.

2. Оказалось, что Иосиф Оганесян готовится открыть особую виртуальную школу, где все желающие смогут обучаться искусству танца. Супруг Александры Черно порекомендовал фолловерам записываться уже на январь, он нисколько не сомневается в собственных способностях, однако неясно, какие именно навыки Иосиф сумеет дать фанатам и какой квалификацией они станут обладать по завершении обучения.

3. Молодая мама Саша Черно проинформировала подписчиков о том, что в ее семье произошла настоящая драма. Выяснилось, что младшая родственница Александры Татьяна, отправившись к себе домой в Сергиев Посад, нашла в своем жилище отца. При этом женщина, проживающая совместно с родителем Тани, кинулась на девушку с кулаками, в результате чего Татьяна получила достаточно серьезную травму.

4. Стало известно о том, что Илья Яббаров поспешил поздравить свою проектную подругу Анастасию Балтер посредством композиции и вновь принес любителям телестройки извинения за собственное крайне некрасивое поведение и откровенные оскорбления, которые мужчина позволял себе в отношении окружающих.

5. 10 декабря 2020 на ток-шоу «Бородина против Бузовой» прибыла мать Анастасии Балтер, желая поздравить наследницу с достижением 20-летнего юбилея и пояснить всем, по какой причине Настя ведет себя настолько некорректно и даже агрессивно. По словам родительницы Балтер, у нее четверо отпрысков, самой старшей из которых является Анастасия.

6. Ульяна Павлова решила изменить собственный стиль, в результате чего сейчас Уля демонстрирует окружающим чрезвычайно необычную прическу. Молодая женщина спрашивает у приверженцев телепроекта, действительно ли ей подходит соответствующий облик.

7. Выяснилось, что для Алексея Безуса был устроен довольно нестандартный кастинг. Леша приглашает в периметр своих преданных поклонниц в рамках шоу под названием «Свидание с Безусом». Таким образом, любой представительнице прекрасного пола, которая покажется Алексею симпатичной, удастся пообщаться с парнем.

8. Стало известно, что в периметр приехали погостить отец и мать Виктории Фоминой, намереваясь оказать Вике моральную поддержку и постараться добиться воссоединения дочери и Никиты Ежкова.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!