Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 декабря 2020

Читателей: 634 Опубликовано: 12-12-2020, 07:42
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 декабря 2020:

1. Проектная телеведущая Ксения Бородина обратилась к фолловерам с горячей просьбой оказать максимальную поддержку Илье Яббарову в процессе голосования телезрителей и предоставить молодому мужчине шанс все же остаться в числе участников телевизионного шоу.

2. Оказалось, что Алексей Безус лишился недвижимости, имевшейся у него в Сочи. Выяснилось, что дом, где Леша приобрел квартиру, в которой он уже приступил к ремонтным работам, подлежит сносу. К тому же Алексей получил от городской администрации иск в связи с незаконным осуществлением строительства, и теперь молодой человек не представляет себе, каким образом вернуть себе денежные средства, вложенные в соответствующее жилище.

3. Анастасия Паршина не скрывает намерения стать обладательницей имущества в Москве, которое принадлежало бы также и отцу ожидаемого ею ребенка Никите Уманскому. Более того, Настя собирается также купить жилье и в Ставрополе после продажи дома, находящегося в совместном владении у самой Паршиной и ее родителя.

4. Стало известно о разрыве Никиты Ежкова и Виктории Фоминой. По словам Вики, она полностью убедилась в том, что она и Никита не являются друг для друга подходящими партнерами. Однако теперь у Фоминой возникла возможность для создания пары с Евгением Ромашовым, который действительно нравится девушке.

5. Как утверждает Тата Абрамсон, Валерий Блюменкранц уже успел вновь заключить перемирие с Анной Левченко, сейчас эти двое общими усилиями занимаются рекламой бренда костюмов для занятий спортом, причем Анна старается реализовывать данную продукцию посредством социальных сетей.

6. Оказалось, что Павел Бабич выдерживал режим голодания в течение 36 часов, однако затем юноша все же употребил в пищу несколько ягод, в связи с чем Паша жестко упрекает самого себя и не может смириться с тем, что он проявил подобное слабоволие. Бабич стремится всегда держать под контролем собственный мозг, парень рекомендует подписчикам в максимальной степени следить за собой в те минуты, когда они рискуют превратиться из людей в неуправляемых животных, повинующихся только своим инстинктам.

7. Чета Купиных сообщила своим поклонникам, что их дела складываются наилучшим образом. Алексей и Майя планировали побывать в период новогодних каникул в некоем особом и весьма интересном месте, к тому же благодаря победе в состязании «Человек года» у Купина появились и финансовые средства для достижения желанной цели.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!