Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 декабря 2020

Читателей: 744 Опубликовано: 10-12-2020, 00:21
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 5 декабря 2020:

1. В соответствии с версией персонажей телестройки лидером конкурса «Человек года» стал Алексей Купин, получив вознаграждение в размере 1 миллиона рублей. К тому же в виртуальном пространстве уже возникли сплетни относительно того, что жилье на территории столицы благодаря голосованию телезрителей будет отдано молодой матери Ирине Пингвиновой, у которой уже появились откровенные противники в периметре.

2. Хейтеры яростно набросились на Павла Бабича в связи с информацией о том, что в процессе заключительного этапа соревнования «Человек года» Паша отдал свой голос за Алексея Купина, а не в пользу своей приятельницы Екатерины Скалон.

3. Стало известно, что уже вышла первая часть сериала, посвященного семье Оганесян, в которой демонстрируется, как родители Иосифа торопятся из провинции к наследнику в Москву.

4. Оказалось, что супруги Яббаровы вернулись в периметр после известия, что данная чета оставила телестройку. Настя и Илья были немедленно отправлены на ток-шоу «Бородина против Бузовой», где прежние персонажи телепрограммы выясняли отношения с теперешними героями телевизионной программы. К тому же в студию прибыла и Алена Савкина в сопровождении ближайшей подруги Яны Захаровой, собираясь оказать поддержку Яббарову и его жене.

5. Выяснилось, что в ходе перемещений по торговому центру Дмитрий Дмитренко преподнес своей «второй половинке» Ольге Рапунцель отличное украшение, причем без всякого конкретного повода для столь щедрого презента. К тому же Оля вовсе не стала скрывать радости из-за полученного в подарок небольшого кулона, представляющего собой симпатичного мишку розового цвета.

6. По мнению Анастасии Паршиной, бизнес, который недавно начал вести отец ее будущего ребенка Никита Уманский, однозначно не будет приносить особого дохода. Настя полагает, что теперешний период времени не является слишком благоприятным для реализации обуви, предназначенной для детей. Сама Паршина также намеревается создать свое дело, стремясь шить наряды для представительниц слабого пола в соответствии с индивидуальными выкройками.

7. Оказалось, что прежняя героиня телепроекта Яна Шафеева уже успела выпустить первую коллекцию самостоятельно созданных ею платьев.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!