Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 декабря 2020

Читателей: 728 Опубликовано: 10-12-2020, 00:19
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 8 декабря 2020:

1. Оказалось, что Екатерина Скалон и Ирина Пингвинова попали в число участников заключительного тура конкурса «Человек года». В результате в состав финалистов ежегодного состязания вошли Дмитрий Дмитренко, Павел Бабич, Екатерина Скалон, Алексей Купин, Ирина Пингвинова и Майя Донцова.

2. Николай Должанский продолжает жить в мире собственных фантазий. Мужчина настойчиво проявляет интерес и симпатию к Кики, утверждая, что нашел в этой девушке весьма неглупую представительницу прекрасного пола и замечательного собеседника. В то же время Должанский не перестает и общаться с прежней героиней телестройки Екатериной Миходуй, подчеркивая, что у него все еще сохраняются некоторые сердечные чувства по отношению к Кате.

3. Выяснилось, что по возвращении в периметр после отпуска Евгений Ромашов преподнес в подарок Кристине Бухынбалтэ колготки и цветы. В результате на Поляне была создана еще одна пара.

4. Стало известно о том, что супруги Анастасия Голд и Илья Яббаров намереваются приехать на реалити-шоу за своими вещами. Более того, эти двое желают вернуться на телепрограмму, поскольку, по их собственным словам, они на самом деле и не намеревались покидать телепередачу, а приняли столь радикальное решение под влиянием эмоционального порыва. Перед прибытием на телепроект Илья ввел в действие флешмоб «Яббаров, вернись», который получил горячую поддержку со стороны многих героев телестройки.

5. Олег Доленко сделал фолловерам намек на то, что лидер соревнования «Человек года» обязательно получит недвижимость на территории столицы, более того, Доленко предполагает, что победителю конкурса будет вручен и другой достойный приз.

6. Марсиага нисколько не скрывает глубочайшего недовольства тем, как ведет себя Анастасия Балтер, поскольку Настя применяет провокации в отношении наиболее слабых обитателей периметра и без стеснения использует рукоприкладство против таких людей. Если верить последним сплетням, то Марсиага в самое ближайшее время приложит все усилия ради изгнания Балтер с телевизионного шоу.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!