Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 декабря 2020

Читателей: 569 Опубликовано: 10-12-2020, 00:18
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 7 декабря 2020:

1. Стало известно о том, что молодая мать Ирина Пингвинова все же оказалась в числе участников второго этапа соревнования «Человек года», невзирая на рождение малышки. Ира выступала перед публикой, находясь в палате родильной клиники, женщина во всеуслышание сообщила о том, что ее бойфренд Дмитрий Чайков ее оставил, однако в дальнейшем Пингвинова вовсе не намеревается препятствовать общению Димы с наследницей.

2. Выяснилось, что Максим Яковлев, первоначально пришедший на телепроект с целью построения отношений с Анастасией Балтер, в течение достаточно длительного периода времени не мог сделать окончательный выбор между Балтер и Ульяной Павловой, но затем предпочел новенькую жительницу периметра Геру, с которой у Яковлева и возникла пара.

3. Оказалось, что Дмитрий Чайков и Никита Уманский вложили в свой виртуальный магазин по реализации обуви для детей не менее 200 тысяч рублей. При этом Уманский оплачивает одну из комнат в жилище, где временно обитает Чайков, молодые люди расположили в этой квартире обувной склад. К тому же Никита смотрит в будущее с явным оптимизмом, утверждая, что, начав с продажи обуви, впоследствии возможно заняться и возведением элитных коттеджных поселков.

4. Появилась информация о том, что Роман Капаклы принял решение после завершения ремонта жилья, выигранного им на реалити-шоу, продать соответствующую жилплощадь и приобрести более масштабную недвижимость. По словам Ромы, он и его супруга Марина Африкантова уже готовы к появлению отпрысков и мечтают обеспечить себе и детям максимально комфортные условия проживания.

5. Как утверждает Екатерина Скалон, она уже раскаивается в том, что слишком поторопилась создать пару со своим возлюбленным Павлом Бабичем. Катя убедилась, что она сама еще не готова к серьезным взаимоотношениям, в связи с чем девушка не в силах достигнуть взаимопонимания с Бабичем и регулярно провоцирует конфликты с избранником.

6. Откровенное признание Максима Мельника наверняка поразит поклонников телестройки. Юноша подчеркивает, что он вовсе не желал физической близости с Ульяной Павловой, но Уля буквально принудила его к интимным контактам, в то время как Максим не сумел отказать молодой женщине, причем ради полноценного осуществления определенных действий парню даже пришлось принимать соответствующие препараты. Мельник заметил, что он абсолютно не намеревался обсуждать с другими людьми данную тему, однако поведение Ульяны все же заставило его открыть окружающим правду.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!