Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 декабря 2020

Читателей: 595 Опубликовано: 10-12-2020, 00:15
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 6 декабря 2020:

1. Илья Яббаров все же подтвердил свежие слухи по поводу того, что он и его жена Анастасия Голд были вынуждены оставить реалити-шоу в связи с непрекращающимися провокациями в отношении их пары. Илья откровенно упрекает организаторов телестройки в том, что ему пришлось покинуть периметр, мужчина подчеркивает, что он в течение 6 лет преданно служил телевизионному проекту, однако его актерская работа в итоге так и не была удостоена какой бы то ни было благодарности.

2. 5 декабря новоиспеченная мама Ирина Пингвинова отмечает достижение 23-летнего возраста, находясь в компании членов своей семьи, при этом молодая женщина не скрывает, что испытывает чувство явной тоски из-за одиночества. По словам Иры, ее радует только то, что в этот особенный день у нее имеется столь ценный подарок, как новорожденная наследница.

3. Для фолловеров Алены Савкиной не является секретом тот факт, что мама маленького Богдана также родилась 5 декабря. Правда, Алена по этому случаю организовала небольшое торжество в семейном ресторане, позвав на праздник приятелей и родню. Старшая сестра Савкиной Ольга Рапунцель приехала поздравить родственницу вместе с супругом и дочками, при этом Оля от души пожелала Алене как можно скорее встретить достойного избранника.

4. Чета Купиных выразила искреннюю благодарность подписчикам в связи с тем, что и Алексей, и Майя смогли пройти в заключительный этап состязания «Человек года» с помощью голосования телезрителей. Оказалось, что любители телепрограммы, наконец, смогли должным образом оценить семейство Купиных и все общие достижения Майи и Леши на телестройке. При этом Донцова настаивает, чтобы фанаты реалити-шоу в будущем отдавали голоса исключительно за ее «вторую половинку», чтобы не возникло спорной ситуации, соответственно, Майя добровольно уступает мужу лидерство в конкурсе.

5. Как утверждает экс-участница телестройки Милена Безбородова, за прибытие в студию ток-шоу «Бородина против Бузовой» прежним персонажам телепроекта выплачивается вознаграждение, размеры которого варьируются от 5 до 50 тысяч рублей. В то же время, по словам Милены, некоторые бывшие обитатели периметра являются на программу и без всякого гонорара, стремясь напомнить публике о своем существовании или свести с кем-либо давние счеты.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!