Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 декабря 2020

Читателей: 760 Опубликовано: 5-12-2020, 17:25
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 5 декабря 2020:

1. Майя Донцова разоблачила перед окружающими своего товарища по телестройке Алексея Безуса, расположения которого в настоящее время настойчиво добивается Ирина Хаатикко. Как утверждает Майя, Алексея привлекает финансовая состоятельность возможной подруги и тот факт, что она обладает дорогостоящим транспортным средством.

2. Дважды мама Ольга Рапунцель постаралась оправдаться перед фанатами реалити-шоу в связи с тем, что она фактически не появляется в эфирах. По словам Оли, она сама и все ее семейство принимают активное участие в фотосессиях, приуроченных к наступлению Нового года. К тому же как подчеркивает Рапунцель, ее старшая наследница Василиса является крайне активным и неугомонным ребенком, в результате чего на создание приятных фотоснимков уходит немало времени, и родители вынуждены отвлекать внимание малышки с помощью сладостей.

3. Молодой отец Иосиф Оганесян все еще размышляет над тем, изменить ли ему форму носа путем хирургического вмешательства либо оставить эту часть лица прежней. Большинство поклонников супруга Александры Черно полагают, что мужчине никак не следует портить свой яркий облик восточного типа обыкновенным и ничем не примечательным курносым носом.

4. Оказалось, что Анна Левченко вновь изгнала свою «вторую половинку» Валерия Блюменкранца из арендуемого парой жилья. Выяснилось также, что Валера уезжает в столицу, где и планирует встретить новогодние праздники в обществе своей дочери Беатрис.

5. Никита Рудаков откровенно признался фолловерам в том, что до прихода на реалити-шоу он сталкивался с многочисленными проблемами в плане работы и построения карьеры, близости с представительницами противоположного пола, финансовых задолженностей и сниженной самооценки. Однако при содействии опытного специалиста в области психологии, услуги которого были оплачены телепередачей, Никита смог полностью разобраться в самом себе, и сейчас его жизнь однозначно налаживается во всех сферах.

6. Стало известно о том, что Евгений Ромашов прибудет в периметр к Кристине Бухынбалтэ неделей позже намеченной ранее даты, Женя решил продлить время отдыха. К тому же в процессе переписки Евгений уже начал ревновать девушку, молодой человек настаивает на том, чтобы Бухынбалтэ прервала всякое общение с иными ухажерами.

7. Появилась информация о том, что Николай Должанский вскоре подвергнется перезагрузке. Невзирая на недостаток материальных ресурсов, известный участник телепрограммы все же будет в минимальной степени приведен в порядок. Любители телепередачи насмешливо замечают, что организаторы телестройки вознамерились «стряхнуть пыль» с Коли, выступающего в роли некоего «талисмана» телевизионного проекта, который уже давно перестал привлекать внимание зрительской аудитории чем-либо необычным и оригинальным.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!