Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 декабря 2020

Читателей: 638 Опубликовано: 5-12-2020, 04:21
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 4 декабря 2020:

1. Стало известно о том, что молодая родительница Александра Черно стала жертвой ограбления. При этом женщина не сообщает подписчикам, что именно с нею произошло, и не называет никаких имен, фолловеры ехидно предполагают, что мужу Саши Иосифу Оганесяну, возможно, были проданы не самые качественные туфли на шпильках.

2. Участница реалити-шоу Ульяна Павлова рассказала о себе любителям телевизионной программы. Ранее Уля обучалась на факультете журналистики, однако девушка добровольно отказалась от этой профессии уже после окончания первого курса. Павлова пожелала самостоятельно найти себя и устроилась на работу первоначально в магазин, осуществляющий реализацию особых игрушек, предназначенных исключительно для взрослых потребителей, после чего Ульяна оказалась и в числе персонажей телестройки.

3. На просторах Интернета зародились слухи о том, что еще одна из обитательниц периметра пребывает в «интересном положении». Правда, пока неясно, о ком именно идет речь, возможно, что стать матерью готовится Екатерина Скалон, Анита Кобелева либо Майя Донцова, не исключен и вариант относительно героини телепередачи из второго состава.

4. Анастасия Голд объявила о том, что она более не станет вмешиваться во взаимоотношения своего супруга Ильи Яббарова с матерью его наследника Аленой Савкиной. По словам Насти, все вопросы, касающиеся маленького Богдана, Яббаров теперь решает с глазу на глаз с Савкиной. Голд не собирается в дальнейшем находиться на встречах Ильи с сыном, Анастасия предпочла самоустраниться от данной ситуации, вызывающей у молодой женщины только негативные эмоции.

5. Оказалось, что в паре Анны Мадан и Максима Моргенштерна царит полнейшая гармония. Анастасия Фогги, которая проявляла интерес к Максиму, уже оставила телевизионное шоу. В виртуальном пространстве говорят о том, что Моргенштерн попал в категорию финалистов конкурса «Человек года», тогда как в обмен на такое достижение в ходе ток-шоу в студии должен присутствовать известный брат юноши.

6. Выяснилось, что Ульяна Павлова и Анастасия Балтер конфликтуют из-за нового героя телестройки Максима Яковлева. Молодой человек изначально прибыл в периметр именно к Насте, однако Яковлева испугала чрезмерная активность и напористость Балтер, тогда как беседы с Павловой помогают Максиму сохранять душевное равновесие.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!