Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 декабря 2020

Читателей: 513 Опубликовано: 3-12-2020, 21:52
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 3 декабря 2020:

1. Оказалось, что в момент встречи из родильной клиники Ирины Пингвиновой и ее малышки Никита Рудаков, увидев, насколько счастливым выглядит молодой отец Дмитрий Чайков, также ощутил желание как можно скорее стать папой. Фолловеры с иронией констатируют, что теперь у подруги Рудакова Алины Галимовой все же появилась возможность заставить юношу вступать с нею в интимные контакты.

2. Выяснилось, что у Анны Мадан уже имеется явная зависимость от виноградного сока. Первоначально девушка, испытывая скуку, позволяла себе пропустить бокал волшебного напитка в обществе приятельниц, но позднее Аня утратила самоконтроль и начала появляться в проектных эфирах в однозначно неадекватном состоянии. Максим Моргенштерн резко отчитал возлюбленную, которая категорически запретила ему употребление определенных напитков, тогда как сама Мадан в этом отношении ведет себя отнюдь не безукоризненно.

3. Анастасия Голд не скрывает искренней радости в связи с заключением перемирия с Аленой Савкиной. По словам Насти, она уже давно тоскует по сынишке Алены и Ильи Яббарова Богдану. Голд подчеркивает, что она по-настоящему любит малыша, в то время как и ребенок тянется к Анастасии, чувствуя самое теплое отношение с ее стороны.

4. Юлия Жукова нередко выражала откровенное недовольство неприятными сюрпризами, постоянно сопровождавшими ее взаимоотношения с бойфрендом Игорем Григорьевым. Юля то и дело устраивала возлюбленному громкие скандалы и не могла удержаться от слез, поскольку она абсолютно не привыкла к столь некорректному обращению. Однако Григорьев сумел найти выход из создавшегося положения и преподнес подруге некоторую сумму денег по случаю приближения Нового года.

5. В виртуальном пространстве возникли сплетни по поводу того, что будущие родители Анастасия Паршина и Никита Уманский все же приняли решение зарегистрировать брак 12 декабря, однако они не планируют в связи с этим событием приглашать гостей и организовывать видеосъемку.

6. По словам Николая Должанского, он неравнодушен к юной героине реалити-шоу Кики, оставившей за пределами периметра ребенка. Николай утомляет молодую женщину своим явно чрезмерным и назойливым вниманием, к тому же Должанский регулярно ссорится с обитательницами женской спальни.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!