Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 декабря 2020

Читателей: 525 Опубликовано: 3-12-2020, 00:02
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 2 декабря 2020:

1. Появилась информация о том, что Дмитрий Дмитренко оказался в числе финалистов соревнования «Человек года», при этом супруг Ольги Рапунцель нисколько не сомневается в поддержке со стороны фанатов телевизионного шоу. При этом участие в состязании, по словам самого Дмитрия, является для него мотивацией к дальнейшему саморазвитию и самосовершенствованию. В то же время Максим Моргенштерн настаивает на том, что наличие наследников никак не может служить аргументом в пользу кого-либо из соперников, использование детей в качестве преимущества, по мнению Моргенштерна, является несправедливым. Правда, Максим не представляет себе, как сражаться с подобными конкурентами и вызвать у телезрителей интерес и симпатию к собственной особе.

2. Выяснилось, что Ирина Пингвинова и ее новорожденная малышка уже покинули родильную клинику. Отец девочки Дмитрий Чайков прибыл в медицинское учреждение к моменту выписки и отправился вместе с молодой мамой к ней в гости, желая провести некоторое время в обществе дочери.

3. По словам Анастасии Балтер, она стремится стать столь же яркой героиней телевизионного проекта, как Илья Яббаров, который, по мнению Насти, способен поставить хейтеров на место с помощью буквально одного слова, не прибегая при этом к рукоприкладству.

4. Оказалось, что Екатерина Скалон не пожелала и далее существовать по правилам, установленным ее возлюбленным Павлом Бабичем. В процессе одной из ссор в этой паре Катя не удержалась от слез, не скрывая ощущения явного унижения из-за того, что ей приходится вымаливать у бойфренда то, чем без всяких проблем располагают другие представительницы слабого пола. Екатерина имела в виду пребывание в увеселительных заведениях, характерные для молодежи развлечения, а также употребление волшебных напитков.

5. Стало известно о том, что молодая родительница Александра Черно уже выпустила трейлер, касающийся сериала, посвященного семье Саши. Произведение семейства Оганесян получило название «За периметром», экс-персонаж телепрограммы Сергей Кучеров оказывает Александре содействие в осуществлении видеосъемки.

6. Прежняя участница телестройки Селена Майер и исполнитель композиций Андрей Григорьев-Апполонов побывали на шоу «На самом деле» в качестве влюбленной пары, в доме которой в течение определенного времени обитала домработница, недобросовестно относившаяся к своим обязанностям. Поклонники телепроекта теперь усиленно строят предположения о том, от кого именно Селена сейчас ожидает ребенка, является ли отцом ее будущего наследника Андрей либо другой мужчина, на содержании которого находится Майер.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!