Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 декабря 2020

Читателей: 528 Опубликовано: 1-12-2020, 19:25
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 1 декабря 2020:

1. Участница телевизионной программы Марсиага даже не отрицает, что она планирует отправить за пределы периметра таких коллег по телепередаче, как Илья Яббаров, Сергей Захарьяш и Алексей Безус. Молодая женщина нисколько не сомневается в успехе своей затеи, рассчитывая на то, что организаторы реалити-шоу прислушаются к ее словам. Однако, как с иронией замечают поклонники телестройки, пока Марии удается только регулярно подвергаться рукоприкладству со стороны Тихона Галантэ.

2. Оказалось, что Анастасия Голд оказала содействие в том, чтобы Анастасия Балтер еще, по крайней мере, на некоторое время осталась на телепроекте. Жена Ильи Яббарова, используя свой опыт пребывания на телешоу, порекомендовала Насте, каким образом ей следует действовать, чтобы задержаться на телепрограмме. Голд заметила, что еще одного Ильи Яббарова в периметре, безусловно, не обнаружится, однако имеется немало других достаточно популярных персонажей, в связи с чем, по мнению супруги Яббарова, Балтер располагает всеми шансами для того, чтобы создать семью и стать матерью в пределах телепередачи.

3. Выяснилось, что Артур Николайчук категорически не желает расставаться с телепрограммой, невзирая на то, что парня исключили из числа участников телестройки неделей ранее, причем группа бывших товарищей по проекту провела Артура непосредственно до гостиницы. Сам Николайчук развернул в виртуальном пространстве настоящую агитацию, настаивая на том, чтобы подписчики выступили в поддержку начатой им акции по возвращению в периметр «колхозника».

4. Стало известно о том, что Ульяна Павлова затеяла потасовку с Юлией Аполинской и Максимом Мельником. Оказалось, что Уле показались чрезвычайно унизительными и обидными высказывания Мельника по поводу того, что он был вынужден прибегнуть к особым препаратам ради близости с Павловой, поскольку иначе юноша не видел в Ульяне привлекательную для себя представительницу противоположного пола.

5. Экс-героиня телестройки Анна Левченко во всеуслышание объявила о разрыве отношений с супругом Валерием Блюменкранцем. Аня подчеркивает, что она заслуживает более достойного и порядочного спутника жизни. Левченко вновь подняла вопрос относительно официального расторжения брака, в то время как Блюменкранц не скрывает искреннего недоумения из-за того, что происходит с его «второй половинкой».
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!