Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 ноября 2020

Читателей: 514 Опубликовано: 30-11-2020, 19:25
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 ноября 2020:

1. Стало известно о том, что участница телестройки Ирина Пингвинова 29 ноября 2020 года, наконец, стала мамой, причем Ира самостоятельно сумела перерезать пуповину. Вес ее новорожденной дочери составляет 3960 граммов, рост девочки равен 54 сантиметрам. Новоиспеченный папа Дмитрий Чайков от души поздравил Пингвинову, передав в палату подарок для молодой матери. Дима с радостью сообщил фолловерам в виртуальном пространстве, что малышка является необыкновенно красивым ребенком. По словам Чайкова, имя дочки они огласят для фанатов несколько позднее, в соответствии с предварительной договоренностью Ирины и Дмитрия с организаторами телевизионной программы.

2. Оказалось, что Илья Яббаров теперь не только является образцом яркого и интересного персонажа реалити-шоу, он уже успел оставить позади Сергея Захарьяша. У Ильи теперь имеется собственная шуба, быстро превратившаяся в объект зависти и ехидных насмешек со стороны его товарищей по реалити-шоу.

3. Появилась информация о том, что жительницы периметра приступили к коррекции губ, желая соответствовать последней моде. В частности, Кристина Бухынбалтэ явно переусердствовала в плане инъекций, в течение некоторого времени ей пришлось существовать с весьма опухшим ртом, после чего девушка опять поспешила к специалисту, чтобы несколько уменьшить объем губ. В то же время Майя Донцова первоначально решила выкачать филлеры, а позднее супруга Алексея Купина придала губам иную форму. При этом Анастасия Голд, являющаяся достойной супругой Ильи Яббарова, превзошла коллег по телепередаче, и теперь именно Настя обладает наиболее крупноразмерными губами на телестройке. В ближайших эфирах поклонники телепрограммы смогут увидеть, к чему в итоге привели эксперименты героинь передачи над собственным внешним видом.

4. Выяснилось, что Марсиага, по ее мнению, сделала более прочной и тесной духовную связь между собой и телеведущим Владом Кадони. Оказалось, что Марсиага все еще неравнодушна к Владу, в связи с чем она сделала себе в области ключиц татуировку в честь мужчины, набив букву V.

5. Юлия Аполинская не скрывает надежды на то, что родительница все же сможет простить дочь за эфиры, носящие весьма скандальный характер, и за высказывания Юли по поводу неблагоприятной семейной атмосферы. Пребывание на реалити-шоу является причиной того, что Аполинской не удается стабилизировать отношения с матерью и другими родственниками.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!