Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 ноября 2020

Читателей: 542 Опубликовано: 29-11-2020, 17:52
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 29 ноября 2020:

1. Появились сведения о том, что пара Екатерины Скалон и Павла Бабича уже возвращается в периметр телестройки по завершении отпуска. Подписчики уговаривают молодую женщину не прибегать к хирургическому вмешательству ради увеличения собственного бюста, тогда как Бабичу фолловеры горячо желают стать лидером в соревновании «Человек года».

2. Если исходить из намеков, которые позволяет себе Алексей Купин, Евгений Ромашов перед отбытием в отпуск опять возобновил взаимоотношения с Кристиной Бухынбалтэ.

3. По словам Яны Захаровой, она искренне поддерживает и одобряет заключение перемирия между родителями маленького Богдана Аленой Савкиной и Ильей Яббаровым, поскольку такой шаг продиктован, в первую очередь, интересами малыша. Ближайшая подруга Савкиной искренне недоумевает, по какой причине ей следовало отговаривать Алену мириться с Ильей, как утверждают некоторые фолловеры.

4. После возвращения на Поляну реалити-шоу Никита Уманский не перестает конфликтовать с ожидающей ребенка Анастасией Паршиной, более того, он обещает нанести непоправимый ущерб репутации молодой женщины, поскольку сама Настя, как подчеркивает Никита, не стала соблюдать их первоначальные договоренности.

5. Выяснилось, что Дмитрий Чайков, услышав, что у Ирины Пингвиновой уже начались схватки, поспешил в родильную клинику, чтобы оказать ей моральную поддержку. Однако в связи с распространением эпидемии опасного вируса Дима не был допущен в медицинское учреждение.

6. Стало известно о том, что на новоселье, устроенное семейством Оганесян, приехали многие из прежних персонажей телепроекта, в частности, Марина Африкантова, Даниил Сахнов и Татьяна Строкова, Милена Безбородова. Экс-участников телешоу нисколько не смущает тот факт, что в результате празднования дня рождения Арая Чобаняна некоторые гости, а также сам Арай и его подруга Ирина Пинчук обнаружили у себя повышение температуры и всерьез опасаются наличия инфекции.

7. Оказалось, что Илья Яббаров, не пожелав опять соревноваться в состязании «Человек года», невзирая на то, что ему и его жене Анастасии Голд предлагали снова участвовать в конкурсе, теперь усиленно конфликтует с Ульяной Павловой и Марсиагой. Яббаров угрожает девушкам, что на телешоу весьма скоро вернется мать его сына Алена Савкина, однако сама младшая родственница Ольги Рапунцель пока полностью поглощена проведением фотосессий.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!