Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 ноября 2020

Читателей: 423 Опубликовано: 29-11-2020, 17:51
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 ноября 2020:

1. Стало известно о том, что Павел Бабич полагает, что он пройдет в заключительный этап конкурса «Человек года» вместе с Алексеем Купиным, причем Пашу нисколько не пугает проигрыш достойному конкуренту. Фолловеры с иронией интересуются, действительно ли Бабич всего лишь не желает уступить Алексею в процессе суперфинала состязания в связи с условиями контракта либо в январе следующего года поклонников телестройки ожидает некая загадочная интрига, связанная с завершением соревнования.

2. Выяснилось, что в ходе одного из выпусков ток-шоу «Бородина против Бузовой» Илье Яббарову все же удалось заключить перемирие с матерью его сына Аленой Савкиной. Правда, младшая сестра Ольги Рапунцель пока не согласна вновь начать участвовать в телестройке, однако любители телепрограммы отнюдь не исключают соответствующего поворота событий в будущем.

3. Оказалось, что пара Анастасии Стецевят и Максима Колесникова после расставания с телепередачей обитают в жилище Натальи Шароновой, экс-героини телестройки. К тому же Наталья и Анастасия проводят время в увеселительных заведениях в ночные часы без сопровождения Максима, в связи с чем весьма вероятно, что любители телепроекта вскоре опять увидят Колесникова среди персонажей реалити-шоу.

4. По словам будущей матери Анастасии Паршиной, в жизни Никиты Уманского все происходит на основании определенной закономерности. Родительницу своего первого наследника Андрея Никита оставил на 7-м месяце вынашивания ребенка, тогда как в случае Насти то же самое случилось на 6-м месяце беременности. К тому же Паршина уже приняла решение дать сынишке имя Адриан, исходя из рекомендации Уманского. При этом в реальном времени пара уже успела заключить перемирие, сейчас Насте и Никите помогает выстраивать отношения профессиональный психолог.

5. Стало известно о том, что Алексей Безус опять дожидается в периметре прибытия Милены Безбородовой. В настоящее время осуществляются переговоры с организаторами телестройки, касающиеся возвращения девушки на телевизионный проект.

6. Готовящаяся к родам Ирина Пингвинова обещала фолловерам, что ее дочь появится на свет 27 или 28 ноября, поскольку Ире, по ее словам, уже довелось ощущать ложные схватки. Женщина твердо подчеркнула, что с наступлением понедельника она уже непременно станет держать новорожденную малышку на руках.

7. На просторах Интернета возникли слухи по поводу того, что Анастасия Голд уже намеревается расторгнуть брачный союз с Ильей Яббаровым в связи с тем, что у молодого мужчины все еще сохраняются сердечные чувства к Алене Савкиной.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!