Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 ноября 2020

Читателей: 475 Опубликовано: 29-11-2020, 17:50
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 ноября 2020:

1. В виртуальном пространстве зародились свежие сплетни, усиленно распространяемые прежними персонажами реалити-шоу, что финалистами ежегодного состязания «Человек года» станут Майя Донцова, Ирина Пингвинова и Павел Бабич. При этом, если верить подобным слухам, простодушные поклонники телепрограммы проголосуют в пользу Иры, которой совсем скоро предстоит растить ребенка в одиночестве, после чего в периметре появится возлюбленный Ирины Дмитрий Чайков с букетом цветов, намереваясь помириться с матерью его наследницы.

2. Оказалось, что конфликт Ильи Яббарова и Алены Савкиной уже остался в прошлом. Существует предположение, что примирению содействовал Алексей Купин, давший куму твердое обещание обязательно помочь Илье увидеть маленького Богдана, что и случилось в ходе очередного выпуска ток-шоу «Бородина против Бузовой». Данный момент будет продемонстрирован в эфирах телестройки по прошествии недели, Яббаров подчеркивает, что он согласен снова и снова встречаться с Савкиной. Молодой мужчина выражает горячую благодарность судьбе за то, что Алена все же сумела понять Илью и простить его промахи.

3. Предметом пятничного эфира ток-шоу «Бородина против Бузовой» стали дети, которые имеют определенное отношение к телевизионной программе. В студии присутствовали Степан и Ангелина Меньщиковы с младшей наследницей по имени Степания, Кристина Ослина-Черкасова вместе с сынишкой, Ольга Ветер и ее отпрыск Михаил, пребывающая в «интересном положении» Алена Ашмарина с дочерью, Селена Майер, также готовящаяся к рождению ребенка, семейство Салибековых, а также другие пары, ранее участвовавшие в телестройке. Собравшиеся принялись обмениваться между собой мнениями по различным вопросам и обсуждать положительное влияние нахождения на телепроекте на их судьбы.

4. Стало известно о том, что Ирина Пингвинова уже вполне готова к родам, но ее будущая малышка пока оказывает явное сопротивление. Вес дочери Ирины уже приближается к 4 килограммам, молодая женщина дала согласие на стимулирование соответствующего процесса, если до наступления понедельника девочка все еще не родится.

5. Оказалось, что Александра Черно не получила приглашения на встречу «проектных родительниц». Однако супруга Иосифа Оганесяна с легкостью восполнила данный пробел множеством позитивных видеороликов, запечатлевших повседневную жизнь ее немаленького семейства.

6. По словам Алины Галимовой, она страстно мечтает создать семью и искренне желает обзавестись наследником от своего бойфренда Никиты Рудакова.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!