Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 ноября 2020

Читателей: 647 Опубликовано: 26-11-2020, 18:17
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 ноября 2020:

1. Оказалось, что Евгений Ромашов напрасно тратил время на поиски своей бывшей приятельницы Юлии Белой. Если верить Анастасии Стецевят, Юля категорически не пожелала встречаться с Женей и с сопровождавшим его в поездке Алексеем Безусом. Фолловеры считают, что сплетни по поводу трудностей Белой со здоровьем, видимо, все же являются вполне обоснованными.

2. Выяснилось, что Илья Яббаров все же сумел договориться с матерью его сына Аленой Савкиной о том, чтобы увидеть маленького Богдана. Поклонники телепроекта язвительно замечают, что именно к заключительному этапу соревнования «Человек года» Алена и Илья, судя по всему, опять начнут полноценно общаться, и телезрителям будет представлена новая «серия» истории, в которой Яббаров выступит в качестве добросовестного и любящего папы.

3. Стало известно о том, что Никита Уманский все же более не появлялся на Поляне реалити-шоу. Более того, Никита намеревается совместно с Дмитрием Чайковым создать магазин по реализации обуви, предназначенной для детей, и обращается к подписчикам с просьбой оказать ему максимальную поддержку. При этом любители телестройки с иронией интересуются, неужели все бизнесы, которые имелись у Уманского ранее, уже успели полностью прогореть.

4. Появилась информация о том, что после дружеского общения с Алексеем Купины и Никитой Уманским Дмитрий Чайков утверждает, что он абсолютно не собирается отказываться от Ирины Пингвиновой и их дочери. В то же время будущая мама категорически утверждает, что девочка станет носить ее фамилию, тогда как графа «отец» в свидетельстве о рождении ребенка останется пустой.

5. Оказалось, что в периметр прибыл отец Анастасии Голд, желая поддержать наследницу в процессе состязания «Человек года» и ссор Насти с мужем Ильей Яббаровым.

6. Выяснилось, что Анастасия Балтер уже успела отвергнуть молодых людей, приходивших к ней на телепередачу. Теперь девушка вновь находится в статусе одиночки и ожидает появления на Поляне других юношей, прошедших кастинг.

7. Стало известно о выпуске свежего флешмоба от телестройки, заключающегося в выборе оптимальной пары среди Дмитренко, Яббаровых и Купиных. Фанатов телепроекта весьма интересует, кто же в итоге станет «безупречным семейством».

8. Появились сведения об отбытии в отпуск Олега Доленко и Иванны Хаврак. По словам молодой женщины, она планирует официальным образом оформить расторжение предыдущего брака и представить Доленко отцу и матери.

9. Фолловеры Павла Бабича настаивают на том, чтобы он запретил своей подруге Екатерине Скалон увеличивать бюст посредством хирургического вмешательства. В то время как эти двое наслаждаются совместным отдыхом на горнолыжном курорте, их приверженцы оказывают усиленную поддержку Скалон и Бабичу в ходе конкурса «Человек года». Правда, пока не имеется никакой информации о том, как прошло знакомство Кати с родственниками ее избранника.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!