Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 ноября 2020

Читателей: 618 Опубликовано: 25-11-2020, 16:40
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 ноября 2020:

1. Выяснилось, что Максим Колесников и Анастасия Стецевят покинули реалити-шоу в связи с ссорой, случившейся у молодых людей с коллегой по телестройке Анастасией Балтер. Максим принялся спорить с проектными телеведущими, не сумел подавить в себе охватившие его негативные эмоции и оставил периметр в ночные часы, стремясь все же сохранить взаимоотношения со Стецевят за границами телепередачи.

2. Ульяна Павлова объявила о намерении сблизиться с Алексеем Безусом. Сам Леша пока вовсе не имеет соответствующего желания, но Уля нисколько не сомневается в том, что она рано или поздно сумеет преодолеть сопротивление с его стороны, поскольку Милена Безбородова смогла добиться аналогичной цели, хотя связь Безбородовой и Безуса все же не продлилась слишком долго.

3. Настя Балтер не скрывает от подписчиков, что чувствует себя не лучшим образом. Из-за переживаний у девушки начались регулярные подергивания левого глаза, в то же время в правом глазу Анастасии внезапно лопнули сосуды. Внешний вид Насти сейчас действительно является пугающим, невзирая на то, что склонная к агрессии и рукоприкладству молодая женщина и без таких изменений вызывает у большинства жителей периметра искренние опасения.

4. Стало известно о том, что экс-героиня телепрограммы Екатерина Зиновьева вступила в супружеский союз. Катя осталась в памяти телезрителей благодаря ее взаимоотношениям с Александром Гобозовым, а также прекрасному голосу и умению исполнять композиции.

5. Появилась информация о том, что прежняя участница телестройки Ольга Жарикова стала мамой, у Оли родилась дочь, рост девочки составляет 48 сантиметров, а масса тела равна 2 килограммам 650 граммам.

6. Оказалось, что Анастасия Голд уже обладает паспортом с фамилией Яббарова. Настя пригласила в периметр своего родителя, желая, чтобы ее папа оказал поддержку мужу Голд Илье Яббарову в процессе соревнования «Человек года».

7. Стало известно о том, что на Поляну прибыла весьма привлекательная представительница слабого пола, планируя построить отношения с Джорданом Хешамом. Однако девушка еще не приняла окончательного решения по соответствующему вопросу, вполне возможно, что она остановит выбор на каком-либо ином персонаже телестройки.

8. Анастасия Стецевят сообщила своим фолловерам в виртуальном пространстве, что на нее вновь накинулась Анастасия Балтер, тогда как Стецевят не позволили дать противнице достойный отпор. К тому же в периметре появилась и еще одна новая обитательница, которая сразу же принялась откровенно провоцировать подругу Максима Колесникова. В связи с тем, что на телепроекте сложилась столь неблагоприятная для них ситуация, Колесникову и Стецевят пришлось по собственной воле расстаться с телевизионным шоу.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!