Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 ноября 2020

Читателей: 622 Опубликовано: 24-11-2020, 14:06
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 24 ноября 2020:

1. Появилась информация о том, что Евгений Ромашов предпочел взять на телепроекте достаточно длительный отпуск, поскольку его прежняя подруга Юлия Белая прибудет в периметр вместе с родительницей только в декабре. Поклонники телепрограммы язвительно констатируют, что, судя по всему, путешествие Жени в компании Алексея Безуса в Благовещенск не принесло особых результатов.

2. Кристина Бухынбалтэ, которая в настоящее время пребывает на Поляне телестройки в одиночестве, подчеркивает, что ее взаимоотношения с Ромашовым носят исключительно дружеский характер, к тому же, по ее словам, Евгений дожидается на телешоу вовсе не Юлию Белую, а некую весьма привлекательную представительницу слабого пола, о существовании которой Бухынбалтэ прекрасно известно.

3. В процессе прямого эфира со стороны Анастасии Стецевят Илья Яббаров твердо настаивал на том, что он не пожелал продолжать участвовать в состязании «Человек года», поскольку стремится всегда быть искренним и категорически не намеревается лгать.

4. Оказалось, что Иванна Хаврак собирается прибегнуть к увеличению бюста хирургическим путем, теперь молодая женщина усиленно расспрашивает других обитательниц периметра о том, к каким последствиям способна привести подобная операция.

5. Выяснилось, что уже в следующий понедельник в ходе ток-шоу «Бородина против Бузовой» состоится очная ставка между Ильей Яббаровым и Романом Капаклы. Имеются сведения о том, что в студию получила приглашение и экс-участница телестройки Либерж Кпадону. Телезрителей весьма интересует, кто же в итоге станет победителем в предстоящей схватке.

6. Ульяна Павлова не скрывает явного удивления в связи с тем, что против нее отдали свои голоса многие персонажи телепрограммы, причем среди них оказались и те, в ком сама Уля видела настоящих друзей. Как утверждает девушка, она все же пока не планирует покидать проект, однако в социальных сетях она уже взяла для себя иной ник.

7. По мнению Никиты Уманского, визит на ток-шоу «Бородина против Бузовой» его матери лишь усилил отсутствие взаимопонимания между ним и будущей мамой его наследника Анастасией Паршиной. В то же время Настя уже готовит необходимые вещи для ожидаемого малыша собственными силами, настаивая на том, что ей вовсе не требуется содействие столь безответственного отца, каким уже успел себя проявить Уманский.

8. Стало известно о том, что пара Павла Бабича и Екатерины Скалон уже приехала в Ставрополь. К тому же молодой человек уже проводит активную агитацию среди любителей телепрограммы, уговаривая фанатов телестройки отдать за него свои голоса, Павел мечтает попасть в заключительный тур соревнования «Человек года».
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!