Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 ноября 2020

Читателей: 448 Опубликовано: 23-11-2020, 08:37
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23 ноября 2020:

1. Оказалось, что Дмитрий Чайков уже окончательно распрощался с телестройкой, тогда как будущая мать Ирина Пингвинова собирается по завершении непродолжительного отпуска по уходу за ребенком опять прибыть в периметр.

2. Стало известно о том, что во втором туре соревнования «Человек года» станут состязаться Алексей Купин, Максим Моргенштерн, Олег Доленко, Алина Галимова и Дмитрий Дмитренко. Если верить последним сплетням, то шестым соперником в этом этапе станет Илья Яббаров, поскольку Никита Уманский не пожелал принимать участие в конкурсе.

3. Выяснилось, что Никита Уманский покинул ожидающую младенца Анастасию Паршину на Поляне реалити-шоу, объявив девушке о том, что намеревается искать свою настоящую любовь за границами телевизионной программы. По словам Никиты, он собирается продать автомобиль, преподнесенный им Паршиной, и не планирует далее продолжать сражаться в состязании «Человек года».

4. Появилась информация об отравлении, полученном Максимом Моргенштерном в процессе конкурса «Человек года». Исходя из свежих слухов, его конкурент смешал коктейль, в состав которого он включил множество ингредиентов далеко не самого приятного вкуса, и Моргенштерн теперь рискует приобрести такую несомненную проблему со здоровьем, как гастрит.

5. Оказалось, что в текущем 2020 году второй этап состязания «Человек года» станет продолжаться в течение трех недель. По воскресеньям у поклонников телепроекта будет возможность отдать свои голоса за двух из шести соревнующихся персонажей. В следующем туре наступит финал, по окончании которого станет известен победитель.

6. Выяснилось, что пара Екатерины Скалон и Павла Бабича отправилась в Ставрополь, желая познакомиться с родственниками молодого человека. Однако непосредственно перед этим событием Паша всерьез поссорился в периметре с Игорем Григорьевым, однако еще не имеется сведений о том, что именно произошло, и не был ли Бабич исключен из числа персонажей телестройки.

7. Стало известно, что Тихон Галантэ стал жертвой рукоприкладства, один из товарищей по телепроекту рассек ему бровь и поставил довольно заметное «украшение» под глазом, правда, пока неизвестно, кто именно позволил себе применить по отношению к Галантэ физическую силу.

8. Алексей Купин поспешил успокоить преданных фанатов, которые сочли, что Леша не собирается далее участвовать в телепередаче. По словам Алексея, ему было необходимо решить некоторые вопросы за пределами периметра, однако после двух недель отсутствия на телестройке Купин вновь оказался в периметре к началу воскресного состязания «Человек года».
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!