Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 ноября 2020

Читателей: 301 Опубликовано: 23-11-2020, 04:29
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 ноября 2020:

1. Майя Донцова выступила в роли ведущей на лобном месте, в процессе которого оказалось, что расставание с реалити-шоу угрожает в первую очередь Анастасии Стецевят, Ульяне Павловой и Федору Стрелкову. В ходе обсуждения кандидатуры Ульяны в очередной раз возникло весьма неприятное выяснение отношений с Ильей Яббаровым, в результате чего было дано обещание непременно снова сделать участниками состязания «Человек года» самого Илью и его супругу Анастасию Голд.

2. Стало известно о том, что накануне Яббаров позволил себе полные возмущения высказывания по поводу того, что итоги соревнования «Человек года» буквально ежегодно подвергаются явной фальсификации. Обвинения прозвучали по адресу телеведущей Ольги Бузовой, которой уже приносит в виртуальном пространстве свои извинения жена Яббарова Настя Голд. Однако неизвестно, пожелает ли сама Оля простить тот факт, что в эфирах относительно ее особы звучат самые непристойные и грубые выражения.

3. Молодая мать Александра Черно не осталась равнодушной к ссоре Ильи Яббарова с организаторами телестройки в связи с тем, что конкурсы в периметре якобы осуществляются нечестным путем. Саша подчеркнула, что Илье следует ориентироваться в соответствующих правилах, в противном случае молодому мужчине необходимо всерьез задуматься об уходе с телевизионной программы. По словам Романа Капаклы, он вполне заслуженно получил и престижное звание, и вполне достойный приз в виде недвижимости. В то же время Рома подчеркивает, что у Яббарова за пределами телепередачи имеется некий влиятельный покровитель, и именно по этой причине Илье на протяжении стольких лет позволяют оставаться в числе героев телепрограммы.

4. Поклонники телепроекта понимают, что Анастасию Балтер, судя по всему, ожидают серьезные неприятности. Вскоре на ток-шоу «Бородина против Бузовой» будут собраны все, кому довелось пострадать из-за применения Настей физической силы в отношении товарищей по телестройке. Помимо Анастасии Стецевят и Анны Мадан, в студии собирается присутствовать Мария Бондарь. Правда, фанаты передачи полагают, что Балтер едва ли окажется изгнанной за ворота, тогда как чрезмерно агрессивная девушка стопроцентно станет предметом самого активного обсуждения.

5. Чета Дмитренко по неизвестным причинам обращаются к подписчикам с просьбами о том, чтобы о них не забывали. Фолловеры насмешливо спрашивают, неужели Оля и Дима все же решились, наконец, распрощаться с телепроектом.

6. Со стороны будущей родительницы Ирины Пингвиновой уже последовала реакция на интервью, данное Дмитрием Чайковым репортерам издания, посвященного реалити-шоу. Ирина утверждает, что молодой человек беспардонно лжет, поскольку, по ее словам, Дима в период своей болезни не делал никаких попыток связаться с приятельницей.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!