Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 ноября 2020

Читателей: 299 Опубликовано: 23-11-2020, 04:28
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 ноября 2020:

1. Оказалось, что Алексей Безус и Евгений Ромашов, сопровождаемые одним из сотрудников телестройки, уже прибыли в Благовещенск и встретились с матерью Юлии Белой. Женщина поспешила успокоить приятелей, сообщив им, что с Юлей ничего особенного не произошло.

2. Никита Уманский абсолютно не желает, чтобы роды Анастасии Паршиной стали партнерскими, тогда как сама будущая мама пытается защититься от агрессии недоброжелателей, подвергнувших фотосессию Насти в соответствующем положении самой нелицеприятной и жесткой критике.

3. Пара Максима Моргенштерна и Анны Мадан уже успела вернуться в периметр, эти двое начали участвовать в съемках второго этапа состязания «Человек года-2020».

4. Проектный телеведущий Влад Кадони обнаружил, что участница телешоу Кристина Бухынбалтэ употребляет напитки энергетического характера, против чего категорически возражает сам Кадони. Влад подчеркнул, что впоследствии персонажи телепроекта вынуждены удивляться возникновению у них сложностей с пищеварением, что наблюдается, к примеру, в случае Ильи Яббарова.

5. Выяснилось, что ссора Игоря Григорьева и Павла Бабича все же завершилась без применения рукоприкладства, невзирая на то, что коллеги молодых людей по телепередаче настаивают на том, что между Павлом и Игорем на самом деле разразилась потасовка.

6. Героине телепрограммы Ульяне Павловой приходится опять оправдываться в виртуальном пространстве за собственное некорректное поведение. Девушка уверенно обещает, что в дальнейшем все недоразумения и конфликты, возникающие между нею и товарищами по телестройке, она станет решать без использования силы. Поклонники телепроекта с иронией замечают, что иногда оказывается чрезвычайно полезным всего лишь посмотреть на самого себя со стороны.

7. Стало известно о том, что Анастасия Стецевят по-прежнему чувствует себя не лучшим образом, к тому же молодая женщина продолжает терять вес. Однако Настю искренне радует тот факт, что в настоящее время у нее не имеется никаких ссор с иными жителями периметра.

8. Появилась информация, что на лобное место были приглашены три специалиста в области психологии для того, чтобы прояснить ситуацию с Анастасией Балтер. Правда, фанаты реалити-шоу считают, что они едва ли справятся с Настей, уже продемонстрировавшей всем явную склонность к агрессии и крайнюю самоуверенность. При этом сама Анастасия вместо развлечений в вечерние часы сейчас предпочитает заниматься своей внешностью.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!