Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 ноября 2020

Читателей: 308 Опубликовано: 20-11-2020, 22:02
 (Голосов: 1)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 20 ноября 2020:

1. Стало известно о расставании Ирины Пингвиновой и Дмитрия Чайкова. Будущая мама объявила о намерении растить ожидаемого ребенка без помощи отца и подчеркивает, что не собирается прощать Дмитрия, совершившего уже второе предательство по отношению к Ире. При этом Чайков обещает сообщить фолловерам о том, что именно произошло между ним и Пингвиновой, но только после улучшения его самочувствия, сейчас молодой человек болеет и абсолютно не желает давать никаких комментариев.

2. Оказалось, что Алексей Безус и Евгений Ромашов отправились в Благовещенск, где они планируют забрать прежнюю приятельницу Ромашова Юлию Белую, привезти ее в периметр и узнать, какое несчастье постигло бывшую участницу телепроекта и могут ли оказать ей какое-либо содействие организаторы телестройки.

3. Выяснилось, что у Иванны Хаврак уже имеются результаты сданных ею анализов. Иванна пока не пребывает в «интересном положении», но не скрывает, что мечтает о создании семьи с Олегом Доленко и о рождении их общего ребенка.

4. Появилась информация о том, что Никита Уманский снова приехал на реалити-шоу, желая начать полноценно общаться с ожидающей младенца Анастасией Паршиной, однако в итоге мужчина расположился в комнате, жалуясь на то, что после удаления зуба у него повысилась температура. Момент заключения перемирия между Анастасией и Никитой был на некоторое время отложен.

5. Оказалось, что Илья Яббаров был вынужден потратить на проведение обследования и необходимое лечение язвенной болезни 60 тысяч рублей ежесуточно. Илья не скрывает крайнего возмущения чрезмерно высокой, по его мнению, стоимостью соответствующих услуг в столичных медицинских учреждениях.

6. Выяснилось, что Екатерина Скалон намеревается после расставания телешоу заниматься за пределами периметра изготовлением модных нарядов. По словам Кати, у нее имеется необходимая машинка, некоторые ткани и заготовки, к тому же Скалон планирует пройти обучение на курсах, чтобы полностью освоить основы избранного дела.

7. Появились сведения, что Максим Моргенштерн и Анна Мадан прибыли на Поляну по завершении отпуска с позитивными новостями. На следующей неделе приятели и фолловеры этой пары узнают, чем именно Мадан и Моргенштерн собираются обрадовать окружающих.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!