Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 ноября 2020

Читателей: 317 Опубликовано: 19-11-2020, 12:17
 (Голосов: 1)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 ноября 2020:

1. Участник телевизионной программы Илья Яббаров жалуется фолловерам на то, что услуги медицинского профиля, которые ему потребовались в связи с наличием у молодого мужчины язвы желудка, являются чрезмерно дорогостоящими. При этом подписчики с иронией спрашивают, что именно послужило причиной возникновения болезни, из-за которой Илья был вынужден вызывать специалистов «Скорой помощи», неужели Яббаров столкнулся с последствиями своей привычки поглощать буквально все продукты, имеющиеся в холодильниках телестройки.

2. Никита Уманский не скрывает крайнего возмущения и негодования из-за поведения Максима Колесникова, с которым он теперь окончательно разорвал прежние приятельские отношения. Никита подчеркивает, что его бывший приятель на самом деле является мелочным и не слишком порядочным человеком.

3. Оказалось, что Анна Мадан почувствовала достаточно сильное недомогание в Уфе, где за возлюбленной осуществлял уход Максим Моргенштерн. Однако эти двое уже отправляются в периметр телешоу, поскольку уже начинаются съемки второго этапа состязания «Человек года-2020».

4. Выяснилось, что Кристина Бухынбалтэ так и не дождалась прибытия на Поляну ее приятеля по переписке и сейчас от души развлекается в процессе съемок в компании Евгения Ромашова, настаивая на том, что ее взаимоотношения с Женей остаются исключительно дружескими.

5. Стало известно о том, что Павел Бабич нашел возможность для заработка на телепередаче. Юноша приступает к проведению спортивного марафона для желающих вести здоровый образ жизни среди подписчиков. Правда, фанаты телепрограммы не слишком уверены в том, что соответствующая идея Паши действительно окажется успешной.

6. Ульяна Павлова не отрицает, что теперь испытывает чувство глубокого стыда из-за потасовки, которую она устроила с Максимом Мельником. Девушка дает твердое обещание никогда более не употреблять в речи непристойных выражений, к тому же Ульяна настроена организовывать тщательную проверку молодых людей, которые станут приходить к ней в периметр. Правда, пока не наблюдается никого, кто стремился бы к построению отношений с Павловой, поскольку героиня телестройки задает фолловерам вопрос о том, где именно возможно найти достойных представителей противоположного пола.

7. Поклонники телепроекта интересуются, последуют ли за разбирательством Федора Стрелкова при содействии его бывшей приятельницы Кристины Лясковец выпуски ток-шоу «Бородина против Бузовой», затрагивающие Сергея Захарьяша, поскольку экс-возлюбленная Сергея Лилия Четрару в последнее время регулярно появляется на съемках данной передачи.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!