Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 ноября 2020

Читателей: 232 Опубликовано: 19-11-2020, 00:56
 (Голосов: 1)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 ноября 2020:

1. Никита Уманский сообщил фолловерам о намерении в самое ближайшее время распрощаться с телевизионным шоу. Оказалось, что у молодого мужчины произошел конфликт с его невестой Анастасией Паршиной, в связи с чем Никита предпочел отменить намеченное бракосочетание. Правда, Уманский не скрывает надежды на то, что в дальнейшем он все же сумеет полноценно общаться с мамой его будущего наследника.

2. Выяснилось, что Ольга Рапунцель осуществила весьма неудачную рекламу продуктов, произведенных фермерами, продемонстрировав фанатам в сториз, какое высококачественное питание получает ее старшая дочка Василиса. При этом любители телепрограммы подвергли Олю самой резкой критике за недобросовестное отношение к малышкам, поскольку кормящая мать с удовольствием поглощала маринованные грибы, а девочке были вручены неочищенные сосиски.

3. Стало известно о том, что Илья Яббаров почувствовал недомогание. Его супруга Анастасия Голд и редактор ток-шоу «Бородина против Бузовой» Наталья Тиллаева, находясь в гримерке в ходе очередного выпуска данного проекта, от души пожелали Илье как можно скорее восстановиться и передали ему искренний привет.

4. Оказалось, что Максим Моргенштерн и Анна Мадан должны вновь прибыть на Поляну телестройки из Уфы уже 19 ноября, чтобы принять участие во втором этапе соревнования «Человек года». При этом на официальном ресурсе реалити-шоу уже опубликованы сведения, что лидер конкурса в этом году будет премирован жилплощадью, располагающейся в центре столицы.

5. Прежняя героиня телепередачи Селена Майер проинформировала подписчиков о том, что она уже готовится стать матерью. Сейчас Селена находится уже на шестой неделе беременности, тогда как с наступлением восьмой недели ожидания ребенка молодая женщина собирается провести анализ ДНК с отцом вынашиваемого ею малыша. Правда, Майер не открывает поклонникам личность этого человека, упомянув только о том, что речь идет об ее бывшем близком приятеле, с которым Селена заключила перемирие после расставания с телепрограммой.

6. По словам Аниты Кобелевой, после появления второй композиции ее бойфренда Федора Стрелкова под названием «Леди» в социальных сетях наблюдается значительный всплеск активности. При этом Кобелева нисколько не опасается конкуренции с многочисленными поклонницами Стрелкова, которые уже принялись усердно атаковать аккаунт Феди в Инстаграме.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!