Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 ноября 2020

Читателей: 330 Опубликовано: 17-11-2020, 08:19
 (Голосов: 2)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 17 ноября 2020:

1. Появилась информация о том, что Никита Уманский все же сумел выбрать время для встречи и общения со своим наследником по имени Андрей, тогда как Анастасия Паршина пытается оправдаться перед фолловерами за не самую удачную фотосессию «в интересном положении».

2. Выяснилось, что чета Оганесян все еще не в состоянии забыть о расставании с телестройкой, Саша и Иосиф продолжают настаивать, что они оставили телепроект из-за ссоры с телеведущей Ольгой Бузовой. Правда, поклонники телепрограммы язвительно интересуются, неужели молодые родители не были изгнаны с телепередачи в связи с тем, что они позволили себе сорвать съемки.

3. Оказалось, что Ульяна Павлова дожидается прибытия на Поляну Никиты Барышева. Поскольку бывших обитателей Сейшел возвращают в периметр, то и Павлова рассчитывает вернуть себе Никиту, как произошло у Максима Колесникова в случае с Анастасией Стецевят.

4. Стало известно о том, что пара Юлии Аполинской и Максима Мельника без особых проблем сумела достичь взаимопонимания с остальными участниками проекта и вовсе не намереваются оставлять Поляну из-за недовольства со стороны Ульяны Павловой.

5. Выяснилось, что Кристина Бухынбалтэ не в силах прийти к окончательному решению относительно своего будущего. Девушка планировала уйти с телевизионной программы, однако впоследствии изменила планы. Подписчики спрашивают, дожидается ли Кристина своего прежнего друга Руслана Кожухова или собирается возобновить отношения с Евгением Ромашовым.

6. Дважды родительница Ольга Рапунцель не отрицает, что ей искренне нравится роль порядочной и скромной женщины, точно так же она весьма охотно выступает и в качестве добросовестной хозяйки. Фолловеры с иронией замечают, что в аккаунте Оли не прекращается реклама гигиенических средств для малышей, и дочери четы Дмитренко также всегда остаются задействованными.

7. В соответствии со свежими сведениями, среди теперешних и бывших персонажей телепроекта стремительно возрастает число зараженных коронавирусом. Инфекция была диагностирована у Анастасии Стецевят, болен и Алексей Купин. К тому же о наличии у них опасного заболевания сообщают Мондезир Свет-Амур, Юлия Ефременкова, Валерий Блюменкранц и Анна Левченко.

8. Оказалось, что Влад Кадони проводит среди подписчиков агитацию, рекомендуя им заниматься чтением литературы. Приверженцы телепрограммы выражают насмешливое сожаление о том, что Влад не пытается увлечь этим видом деятельности жителей периметра, в руках которых чрезвычайно редко можно увидеть книгу. Любители телешоу также иронически констатируют, что Марсиага, начавшая испытывать сердечные чувства к телеведущему вместо расположения к Максиму Моргенштерну, явно не знала, как обратить на себя внимание Кадони.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!