Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 ноября 2020

Читателей: 261 Опубликовано: 17-11-2020, 01:46
 (Голосов: 2)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 ноября 2020:

1. Оказалось, что супруги Оганесян и младшая сестра Саши Татьяна собираются подвергнуть себя трансформации. К тому же молодая мама планирует набить тату, а также уговорить отца своего мужа Иосифа Мартыновича изменить собственную внешность. Фолловеры с иронией замечают, что все соответствующие намерения направлены на успех свежего сериала, посвященного жизни экс-участницы телестройки Александры Черно.

2. Выяснилось, что заболевшая Кристина Бухынбалтэ сейчас вынуждена оставаться в постели с весьма повышенной температурой. При этом девушка рассчитывала на то, что ее теперешний приятель по переписке проявит хотя бы некоторое сострадание и перенесет на другое время намеченное свидание в ресторане, однако этот человек внезапно перестал выходить на связь и уже не желает приходить в периметр к Бухынбалтэ.

3. В процессе заключительной части первого этапа соревнования «Человек года» персонажи реалити-шоу остановили выбор на Анастасии Голд, Юлии Жуковой и Ирине Пингвиновой для участия в следующем туре. Однако лишь в конце будущей недели станет известно о распределении голосов поклонников телепроекта.

4. Появилась информация о том, что Ира Пингвинова пока не стала матерью. Женщина пребывает на 39-й неделе «интересного положения», выяснилось, что причиной огорчений и переживаний подруги Дмитрия Чайкова являлись не столько недомогание и физическая слабость, сколько результаты состязания «Человек года», Пингвиновой был прокапан курс витаминов.

5. В виртуальном пространстве возникли сплетни об уходе с телестройки Тихона Галантэ в связи с голосованием, состоявшимся в субботу. В то же время Алья Адхам обратилась к рекламодателям с предложением сотрудничать непосредственно с нею, без участия работников телепрограммы, как нередко поступают экс-герои телевизионного шоу.

6. Выяснилось, что Марсиага оказалась замешанной в весьма некрасивой истории скандального характера, имеющей отношение к Бари Алибасову, который теперь осуществляет расторжение брачного союза с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Если верить соответствующим слухам, то Марсиага пообещала откорректировать слишком независимый нрав Бари путем использования плетки.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!