Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 ноября 2020

Читателей: 292 Опубликовано: 15-11-2020, 21:17
 (Голосов: 2)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 15 ноября 2020:

1. Никита Уманский не скрывает положительных эмоций в связи с тем, что ему вновь позволили участвовать в состязании «Человек года», где Никита занял место ушедшей с реалити-шоу Яны Шафеевой. В то же время Шафеева с удовольствием демонстрирует поклонникам бюст, увеличение которого оплатила телестройка. Любители телепрограммы насмешливо замечают, что каждый персонаж телепередачи удостаивается собственной награды.

2. Оказалось, что в результате расставания с телепроектом четы Оганесян во второй этап соревнования «Человек года» были возвращены те, кто выступал в качестве конкурентов Иосифа и Александры в процессе первого тура, а именно Дмитрий Дмитренко и Алексей Безу. Фанаты телешоу с иронией констатируют, что теперь всем понятно, с какой целью Леша навещал свою наследницу Мию.

3. Илья Яббаров не только не стал поддерживать свою горячую фанатку Анастасию Балтер, но и категорически настаивает на том, что ради торжества справедливости Настя должна быть немедленно исключена из числа героев телевизионной программы. Фолловеры язвительно подчеркивают, что Яббаров без колебаний предал сторонницу.

4. Стало известно о том, что Максим Моргенштерн уже опять прибыл в периметр телестройки по завершении отпуска, причем Анна Мадан не отрицает, что остановила выбор именно на этом молодом человеке. Более того, сейчас Моргенштерн является одним из основных фаворитов конкурса «Человек года».

5. Исходя из намеков Ульяны Павловой, пара Юлии Аполинской и Максима Мельника уже успела оставить реалити-шоу. При этом сама Ульяна уехала домой на выходные, намереваясь отпраздновать день рождения матери.

6. Дважды родительница Ольга Рапунцель выразила подписчикам искреннее огорчение из-за того, что ее вторая дочка София не желает употреблять в пищу прикорм, который не нравится и старшей наследнице супругов Дмитренко Василисе.

7. Выяснилось, что экс-персонаж телепередачи Дмитрий Талыбов, которого телеведущая Ольга Орлова изгнала из периметра в связи с явной склонностью парня к агрессии, попал в места лишения свободы.

8. По словам Ирины Пингвиновой, ее теперешнее неважное самочувствие объясняется тем, что избранник Иры Дмитрий Чайков не смог стать участником второго этапа соревнования «Человек года», съемки которого на реалити-шоу уже начались.

9. Пара Екатерины Скалон и Павла Бабича весьма довольна, что им удалось пройти в следующий тур ежегодного конкурса, Паша и Катя также от души радуются тому, что число фолловеров юноши уже составляет 100 000 человек. К тому же Павел уверен, что он вполне заслуживает того, чтобы попасть в финал соответствующего состязания, или даже завоевать первенство.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!