Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 ноября 2020

Читателей: 301 Опубликовано: 14-11-2020, 20:56
 (Голосов: 1)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 ноября 2020:

1. Стало известно о том, что Илья Яббаров не пожелал оказать поддержку коллеге по реалити-шоу Анастасии Балтер, молодой мужчина настаивает на том, что Насте никак не следовало нападать на Анну Мадан. Как утверждает Илья, телеведущие приняли сторону Анастасии и не исключают ее из числа участников состязания «Человек года».

2. Оказалось, что Ульяна Павлова до прибытия в периметр обеспечивала себя исполнением «зажигательных» танцев в увеселительных заведениях, к тому же она рекомендовала владельцам клубов оплачивать разнообразные провокации со стороны клиентов, включая и лекции, посвященные теме интимной близости.

3. Будущая мама Ирина Пингвинова жалуется фолловерам на то, что она чувствует себя не самым лучшим образом, в связи с чем Ира попала на больничную койку. Женщина прекрасно осознает, что ей необходимо взять себя в руки и готовиться к предстоящему в самое ближайшее время рождению ребенка, однако Пингвинова столкнулась с серьезными проблемами в различных жизненных областях, Ирина не отрицает, что сейчас ее охватила глубокая апатия.

4. Прежний персонаж телепроекта Руслан Кожухов сообщил подписчикам в своем аккаунте в социальных сетях, что он искренне тоскует без своей подруги Кристины Препелицэ. При этом Руслан подчеркивает, что вновь соединить влюбленных удастся лишь организаторам телевизионного шоу.

5. Выяснилось, что Никита Рудаков сделал на левой руке уже третье по счету тату, связанное с его возлюбленной Алиной Галимовой. На этот раз Никита набил портрет представительницы прекрасного пола, напоминающей внешне Алину, тогда как ранее молодой человек решил украсить себя изображением колючей проволоки, символизирующей невозможность покинуть Остров любви.

6. Редактор ток-шоу «Бородина против Бузовой» проинформировала фанатов телепередачи в сториз, что Максим Колесников оставил Анастасию Стецевят и совершил побег за границы периметра, причем все поиски юноши остаются безрезультатными.

7. Оказалось, что экс-участница телепрограммы Татьяна Строкова отправила своего бойфренда Даниила Сахнова на неопределенный период времени в Новосибирск. Имеются сведения о том, что Даня собирается измениться и преобразиться, тогда как к Тане приехала погостить ее сестра вместе с ребенком и супругом.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!