Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 ноября 2020

Читателей: 334 Опубликовано: 13-11-2020, 18:39
 (Голосов: 1)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 ноября 2020:

1. Оказалось, что экс-героиня телестройки Александра Черно приступила к распродаже собственных вещей, которые женщина не потрудилась хотя бы подвергнуть стирке и в минимальной степени привести в порядок перед тем, как предъявлять их фолловерам. К тому же молодая мама не отрицает, что после расставания с телепрограммой она погрузилась в несомненную депрессию, Саше не удалось найти просторное жилище для всей семьи, она не смогла осуществить некоторые из намеченных ранее сделок, и в целом в последнее время Черно столкнулась с однозначным отсутствием везения. Однако Иосиф Оганесян сумел успокоить жену и уверить ее в том, что ситуация скоро изменится к лучшему, вручив Александре букет цветов.

2. Стало известно о том, что проектные эфиры начиная с 14 ноября опять станут транслироваться абсолютно бесплатно на сервисе Rutube, при этом выпуски ток-шоу «Бородина против Бузовой», возможно, будут демонстрироваться в 11.30 вместо 10.15, как происходит сейчас.

3. Дмитрий Чайков сообщил подписчикам в своем аккаунте в социальной сети Инстаграм, что он все же уступил своему конкуренту Алексею Купину в соответствии с итогами голосования телезрителей в первом этапе конкурса «Человек года». Избранница Димы Ирина Пингвинова крайне огорчена данной неудачей, тогда как сам Чайков размышляет над кардинальным изменением вида деятельности и старается найти работу, которая действительно будет приносить ему положительные эмоции. К тому же Ира, которой совсем скоро предстоит стать матерью, начала испытывать определенное недомогание, то же самое случилось с Алиной Галимовой и некоторыми другими обитательницами периметра.

4. По словам бывшей участницы телепроекта Кристины Лясковец, любителям передачи предстоит увидеть ее в трех выпусках ток-шоу. Если верить сплетням, то Федор Стрелков, начав романтические отношения с Анитой Кобелевой, пригласил на проект Лясковец. Кристина изъявила согласие, тогда как Федор предпринял попытку распрощаться с Кобелевой, при этом родители не отпустили Лясковец на телестройку в связи с эпидемией коронавируса. Тогда Стрелков объявил о том, что испытывает сердечные чувства именно к Аните, предав таким образом Крис. К тому же распространяются слухи, что для Лясковец и ее прежнего возлюбленного на телестройку пригласили специалистов, умеющих расшифровывать показания детектора лжи.

5. Появилась информация о том, что Ульяна Павлова ожидает прибытия на телепрограмму нового поклонника, юноша успешно прошел первоначальный кастинг и уже в предстоящий понедельник должен оказаться на Поляне.

6. В виртуальном пространстве зародились свежие сплетни об уходе с телевизионного шоу Марсиаги, которая, исходя из подобных слухов, решила посвятить себя исключительно творчеству.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!