Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 ноября 2020

Читателей: 304 Опубликовано: 12-11-2020, 16:53
 (Голосов: 1)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 ноября 2020:

1. Выяснилось, что чета Оганесян окончательно забрала свои вещи из периметра и покинула телепроект, сопровождаемая собственными криками и восклицаниями поклонников телестройки о том, что Иосиф и Александра абсолютно счастливы и за пределами телепрограммы. Правда, как с иронией отмечают фолловеры, по неизвестным причинам по этому случаю все же не последовало салюта.

2. Оказалось, что с телепередачей рассталась и Екатерина Миходуй, невзирая на все усилия Николая Должанского, направленные на то, чтобы спасти Катю от ухода с реалити-шоу. При этом Коля уже успел переключить внимание на Кристину Бухынбалтэ.

3. Анастасия Балтер утверждает, что у нее уже имеется в периметре новый объект расположения, причем, как подчеркивает Настя, речь идет отнюдь не об Илье Яббарове. Однако подписчики не слишком верят подобным словам с ее стороны.

4. Едва Анастасия Стецевят успела снова прибыть на телевизионный проект, как вспыхнула ссора между Игорем Межинским, ухажером Альи Адхам, и Максимом Колесниковым, которого опекает Настя. Телезрители с иронией интересуются, кто именно не в состоянии определиться относительно первенства, юноши либо представительницы прекрасного пола.

5. Появилась информация о том, что в период отпуска Максима Моргенштерна в периметре его подруге Анне Мадан уже оказывает знаки внимания Артур Николайчук.

6. Оказалось, что на телестройку к Ульяне Павловой успел прийти новый молодой человек, и девушка мгновенно забыла о Максиме Мельнике. Ульяна не отрицает намерения тщательно проверить нынешнего кандидата в бойфренды, поскольку Павлова уже окончательно перестала доверять представителям противоположного пола.

7. Телеведущая Ольга Орлова сообщила фанатам о возникновении у нее некоторых сложностей в плане состояния здоровья, в связи с чем женщина будет в течение нескольких дней отсутствовать в проектных эфирах.

8. Выяснилось, что Кристина Бухынбалтэ планирует увеличить губы, тогда как бывшая участница телепрограммы Розалия Райсон уже изменила форму носа. Фолловеры язвительно замечают, что, видимо, для героинь телепередачи не существует пределов в «совершенствовании» собственной внешности.

9. Стало известно, что Сергей Захарьяш нисколько не сомневается в том, что, поскольку он является весьма популярным и востребованным персонажем телешоу, к нему обязательно придет столь же топовая участница, с которой Сергей собирается даже устроить на Поляне торжественное бракосочетание. Любители телепроекта спрашивают, неужели Захарьяш ожидает прибытия на телевизионную программу кого-либо из прежних обитательниц периметра.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!