Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 ноября 2020

Читателей: 316 Опубликовано: 10-11-2020, 13:38
 (Голосов: 1)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 ноября 2020:

1. Выяснилось, что реалити-шоу уже покинула Мария Ли. Сама Маша настаивает на том, что она совершила данный шаг абсолютно добровольно, но существуют слухи, что в ходе проектных эфиров данная ситуация будет представлена иначе. Поклонники телепроекта насмешливо констатируют, что Анастасия Балтер однозначно является более подходящим человеком для участия в телестройке.

2. Оказалось, что Ульяна Павлова уже успела распрощаться с Максимом Мельником, тогда как сам юноша с удовольствием появляется на просторах Интернета и в периметре в компании своей экс-подруги Юлии Аполинской.

3. Майя Донцова горячо просит фолловеров отдать свои голоса за нее в процессе состязания «Человек года». Любители телепередачи с иронией интересуются, сознательно ли организаторы проекта поставили Донцову и ее мужа Алексея Купина на различные недели, чтобы приверженцы этой пары смогли проголосовать за обоих супругов.

4. Чета Оганесян посетила ток-шоу «Бородина против Бузовой», правда, Александра при этом огорчается из-за того, что день оказался далеко не самым удачным. Подписчики ехидно спрашивают, расстроена ли Саша в связи с тем, что ей и Иосифу все же не удалось настоять на своих условиях для возвращения на телепрограмму.

5. В виртуальном пространстве зародились сплетни по поводу того, что Максим Моргенштерн прекратил отношения с Анной Мадан и отправился на отдых в гости к родителям.

6. Оказалось, что бывшая героиня телестройки Кристина Лясковец в понедельник примет участие в очередном выпуске ток-шоу «Бородина против Бузовой», намереваясь вновь сообщить всем о том, что именно послужило причиной ее разрыва с Федором Стрелковым.

7. По словам Максима Колесникова, ему удалось договориться с руководством телевизионной передачи относительно возвращения в периметр Анастасии Стецевят.

8. Выяснилось, что Евгений Ромашов не намеревается в дальнейшем выстраивать взаимоотношения с Кристиной Бухынбалтэ, при этом Женя не стал уходить с телепроекта. Не исключено, что Ромашов заключит перемирие с прежней приятельницей Юлией Белой, у которой начались сложности в плане здоровья из-за мучительного судебного разбирательства с Алесей Семеренко. Евгений старается оказать бывшей возлюбленной всяческую поддержку в нелегкой для нее ситуации.

9. Стало известно о том, что экс-участница телепрограммы Лилия Четрару прибудет на ток-шоу «Бородина против Бузовой», собираясь разоблачить прежнего бойфренда Сергея Захарьяша. Фанаты телепередачи язвительно пытаются уточнить, действительно ли организаторы телестройки стремятся опять собрать в периметре буквально всех бывших героинь телевизионного проекта.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!