Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 ноября 2020

Читателей: 254 Опубликовано: 10-11-2020, 01:43
 (Голосов: 1)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 9 ноября 2020:

1. Молодая мама Александра Черно сообщила фолловерам о том, что по прошествии двух недель в столицу приедут родители ее супруга Иосифа Оганесяна, желающие проживать совместно с семьей наследника и помогать Александре заботиться о маленьком сынишке. По словам Саши, она все еще не приняла окончательного решения относительно того, следует ли ей вернуться на реалити-шоу либо и далее оставаться за границами телепередачи.

2. Экс-участница телестройки Алена Савкина не подтверждает сплетен, утверждавших, что после наступления Нового года снова прибудет в периметр. Младшая сестра Ольги Рапунцель настаивает на том, что она намеревается непременно обрести счастье вне телепрограммы, к тому же сейчас Алена посвящает все свое свободное время собственным бизнес-проектам.

3. Стало известно о том, что Павел Бабич согласился простить Екатерину Скалон, но при этом он потребовал от девушки, чтобы Катя на протяжении целого года абсолютно не употребляла виноградного сока. Оказалось, что Скалон страдает легкой формой диабета, в связи с чем в результате поглощения даже незначительного количества волшебных напитков самочувствие Екатерины резко ухудшается, и она уже не в состоянии контролировать свое поведение. Павел все же сумел убедить подругу, что ей жизненно необходимо придерживаться здорового и правильного образа жизни.

4. Оказалось, что к Максиму Мельнику на телешоу пришла его прежняя приятельница, с которой молодой человек ранее исполнял «жаркие» танцы в увеселительном заведении.

5. Выяснилось, что Ирина Пингвинова все же попала в число участников первого этапа состязания «Человек года». Но неясно, станут ли поклонники телепроекта поддерживать молодую женщину, поскольку к моменту голосования в Сети у Иры, вполне возможно, уже родится дочь.

6. Анастасия Балтер проинформировала подписчиков о других детях, имеющихся у ее родителей. Стало известно о том, что за пределами периметра у девушки остались две сестры и брат, причем Настя является старшей дочерью в семье.

7. Появились сведения о том, что бывший персонаж телепередачи Артур Кулаков получил травмы в процессе потасовки, разразившейся за пределами реалити-шоу. Поклонники телепрограммы с иронией замечают, что Артур, видимо, оказался единственным человеком, для которого было полезным нахождение на телестройке.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!