Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 ноября 2020

Читателей: 336 Опубликовано: 8-11-2020, 17:32
 (Голосов: 1)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 8 ноября 2020:

1. Выяснилось, что Анастасия Голд приняла решение не предпринимать более никаких попыток сделать сольную карьеру исполнительницы песен, поскольку Настя пришла к объективному выводу о том, что она абсолютно не обладает соответствующими способностями.

2. Майя Донцова, вдохновленная воспоминаниями о том, как она выступала в качестве певицы в ходе прошлогоднего состязания «Человек года», вознамерилась записать три собственных композиции. Поклонники телепроекта язвительно констатируют, что пример успеха Ольги Бузовой не позволяет оставаться в стороне буквально всем обитательницам периметра.

3. Оказалось, что Олег Доленко уже успел простить Иванну Хаврак за ее крайне некрасивое поведение, существуют сплетни по поводу того, что молодая женщина принесла ему свои извинения. Подписчики насмешливо интересуются, куда исчезла явная ревность Олега по отношению к Евгению Ромашову.

4. Стало известно о том, что молодую родительницу Александру Черно, которой пришлось оправдываться в виртуальном пространстве за посещение дня рождения Романа Капаклы вместе с маленьким Стефаном, разоблачили фолловеры Саши. Оказалось, что на самом деле чета Оганесян провела в караоке значительно больше времени, чем те двадцать минут, о которых говорили Иосиф и Александра. Любители телепрограммы с иронией отмечают, что результаты стремления выкладывать на просторы Интернета фактически каждый свой шаг не заставляют себя дожидаться, поскольку внимательные фанаты обязательно произведут необходимые подсчеты и неминуемо уличат во лжи.

5. Выяснилось, что телеканал ТНТ объявил конкурс на оптимальное выполнение номера в приложении Тик Ток, победителю соревнования будет вручен достойный приз в размере 10 миллионов рублей. Подписчики сразу же заметили, что супруги Дмитренко явно не без оснований столь усердно танцуют вместе со своей наследницей Василисой.

6. Телеведущий Влад Кадони, едва избавившись от настойчивых признаний в сердечных чувствах со стороны Марсиаги в виртуальном пространстве, не стал скрывать, что в настоящее время разрабатывает свежий Интернет-проект.

7. Бывшая участница телешоу Алеся Семеренко пребывает в ожидании судебного разбирательства с ее прежней ближайшей приятельницей Юлией Белой. Девушка искренне удивляется в связи с тем, что ее имя постоянно упоминается в процессе выпусков ток-шоу «Бородина против Бузовой», Алеся размышляет над тем, не следует ли ей побывать в студии данной программы.

8. Павел Бабич начинает осуществлять в Сети запуск запланированного им спортивного марафона. Екатерина Скалон, воспринимающая воссоединение с молодым человеком в качестве основного чуда в своей судьбе, активно оказывает возлюбленному моральную поддержку.

9. Стало известно о том, что проектная ведущая Ольга Орлова, отпуск которой уже завершился, вновь приступает к исполнению служебных обязанностей на телепередаче.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!