Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 ноября 2020

Читателей: 262 Опубликовано: 7-11-2020, 20:03
 (Голосов: 3)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 7 ноября 2020:

1. Стало известно, что экс-героиня телестройки Алена Савкина уже сделала фолловерам намек на то, что она распрощалась и с очередным возлюбленным Ильей Семиным, зарабатывающим себе на жизнь исполнением «горячих» танцев в ночном развлекательном заведении для одиноких состоятельных представительниц прекрасного пола.

2. Оказалось, что Евгений Ромашов привел в периметр симпатичную светловолосую девушку Кристину Такшину, с которой Женя познакомился совсем недавно. Такой поступок с его стороны однозначно разочаровал всех поклонниц молодого человека, лишь Кристина Бухынбалтэ продолжает верить в то, что Евгений все же впоследствии вернется к ней, устав от взаимоотношений с новой пассией.

3. По словам Максима Колесникова, его теперешнее дружеское общение с Анастасией Стецевят вполне может трансформироваться и в более тесную связь, однако только в пределах реалити-шоу. Давая интервью репортерам проектного издания, Колесников намекнул, что Анастасия, скорее всего, в ближайшее время снова прибудет на Поляну.

4. Алина Галимова не скрывает ощущения скуки из-за пребывания в доме, предназначенном для семейных пар, где проживают только супруги Дмитренко и Купины, тогда как в здании имеется множество помещений. В одной из комнат также обитает Анна Мадан, с которой не пожелал строить отношения Максим Колесников.

5. Федор Стрелков не отрицает, что он не планирует заключать брачный союз со своей избранницей Анитой Кобелевой. Федя настаивает на том, что их пара является вполне гармоничной и крепкой, однако парень готов предложить руку и сердце лишь девушке, которую он решится представить членам своей семьи. Фолловеры язвительно замечают, что Анита, видимо, пока не была удостоена подобной чести, невзирая на то, что сама Кобелева уже познакомила Стрелкова со своей родительницей.

6. Выяснилось, что Тихон Галантэ приступил к официальному оформлению расторжения брака. Теперь жительницам периметра удастся беспрепятственно строить взаимоотношения с молодым мужчиной, не опасаясь более визита в периметр его прежней супруги.

7. Появилась информация о том, что Олег Доленко заключил перемирие с Иванной Хаврак. Сейчас эти двое не являются парой, однако все же общаются, правда, Олег жестко потребовал от Иванны измениться и прекратить слишком увлекаться виноградным соком.

8. В виртуальном пространстве зародились сплетни относительно того, что Николай Должанский оказался изгнанным за пределы телевизионного шоу, чему в немалой мере содействовал Илья Яббаров, с которым у Коли случилась весьма значительная и серьезная ссора.

9. Оказалось, что Милена Безбородова теперь удаляет все тату, касающиеся Алексея Безуса. Девушка подчеркивает, что она абсолютно свободна от нелегкого прошлого, и в настоящее время Милена уже испытывает симпатию к другому юноше.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!