Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 ноября 2020

Читателей: 392 Опубликовано: 6-11-2020, 08:54
 (Голосов: 3)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 6 ноября 2020:

1. Пара Алины Галимовой и Никиты Рудаковой празднует тот факт, что эти молодые люди уже на протяжении полутора лет находятся в отношениях. Первоначально никто не мог предположить, что союз Алины и Никиты продлится в течение столь длительного времени, к тому же и сами персонажи телевизионного проекта с трудом верят, что они все же продолжают и сейчас оставаться вместе.

2. Олег Доленко не скрывает, что он вовсе не намеревается прощать Иванне Хаврак ее некорректного и явно неадекватного поведения, спровоцированного употреблением волшебных напитков. Фолловеры с иронией констатируют, что в таком случае Доленко, скорее всего, не сможет задержаться на реалити-шоу.

3. В день рождения Иосифа Оганесяна его супруга Александра Черно вновь категорически не пожелала вернуться в периметр телестройки. При этом в виртуальном пространстве возникли слухи о том, что персонажи телепрограммы оказались лишенными всех доходов, получаемых посредством рекламы, и именно по этой причине программу торопятся покинуть участники, обладающие максимально раскрученными и востребованными аккаунтами в социальных сетях.

4. Чета Дмитренко с гордостью сообщает подписчикам о том, что Оля и Дима успели подхватить «вирус танцев».

5. Выяснилось, что Дмитрий Чайков уже доставил свою подругу Ирину Пингвинову в родильный дом, поклонники телестройки с нетерпением дожидаются известия о рождении их ребенка, хотя сама будущая мама настаивает, что значимое событие вполне может произойти только по прошествии недели.

6. Стало известно о том, что Федор Стрелков не планирует в ближайшее время предлагать Аните Кобелевой стать его женой, невзирая на то, что Феде искренне понравилось знакомство с матерью девушки. Стрелков ссылается на то, что сам он пока не представил Аниту родителям.

7. Появилась информация, что Майя Донцова все же не утрачивает надежды на то, что она сумеет стать лидером в состязании «Человек года», если соответствующего результата не сможет достичь ее избранник Алексей Купин. Правда, еще неясно, каким именно окажется приз, предназначенный для победителя, но телеведущий Влад Кадони подчеркивает, что награда непременно будет чрезвычайно существенной и значимой.

8. Николаю Должанскому уже довелось познакомиться с родительницей своей возлюбленной Екатерины Миходуй, а также с сестрой Кати. Женщины присутствовали в качестве приглашенных гостей на одном из выпусков ток-шоу «Бородина против Бузовой».
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!