Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 ноября 2020

Читателей: 260 Опубликовано: 5-11-2020, 20:53
 (Голосов: 1)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 5 ноября 2020:

1. Молодая мама Александра Черно не скрывает откровенного удивления в связи с поведением ее фолловеров. Саша подчеркивает, что первоначально фанаты горячо упрашивали ее не оставлять телестройку и обязательно стать победительницей в соревновании «Человек года». Однако после того, как супруга Иосифа Оганесяна сообщила о возвращении в периметр, подписчики, напротив, принялись настаивать на том, чтобы она оставалась за пределами телепроекта и не пыталась выиграть квартиру, которая досталась бы Александре в случае лидерства в состязании.

2. Оказалось, что Никита Уманский выставил на продажу имеющуюся у него недвижимость. Мужчина намеревается на вырученные финансовые средства приобрести новое жилье, которое Никита планирует оптимальным образом отремонтировать. Уманский не отрицает, что торопится осуществить задуманное в кратчайшие сроки, поскольку именно на этой жилплощади он собирается прописать будущего наследника, ожидаемого Анастасией Паршиной. Никита горячо желает, чтобы его сынишка с рождения являлся обитателем столицы, как и его старший ребенок от другой представительницы прекрасного пола, которого Уманский прописал в московской квартире своего отца.

3. Выяснилось, что Екатерина Скалон отправилась на несколько дней в гости к родителям в Иркутск. Как утверждает сама Катя, ей крайне необходим хотя бы непродолжительный отдых после крайне нелегкой для нее недели, в течение которой Скалон старалась воссоединиться со своим бойфрендом Павлом Бабичем.

4. Редактор ток-шоу «Бородина против Бузовой» Наталья Тиллаева уверенно настаивает на том, что Алексей Безус располагает всеми шансами на возвращение к нему Милены Безбородовой, после чего данный союз, наконец, действительно сможет стать гармоничным и счастливым.

5. Оказалось, что Кристина Бухынбалтэ более однозначно не намеревается строить отношения с Евгением Ромашовым. Кристина приняла решение все же обратить внимание на Джордана Хешама. В то же время Джордан пригласил Бухынбалтэ в ресторан, намереваясь угостить девушку устрицами и самым приятным игристым напитком.

6. Иосиф Оганесян искренне тоскует, однако обещает подписчикам не погружаться в депрессивное состояние. 5 ноября молодой отец отмечает свой 29-й день рождения, при этом у наиболее дорогих и близких для Оганесяна людей не имеется возможности побывать на торжестве. Однако жена Иосифа Александра Черно уже приготовила для избранника многочисленные подарки, твердо обещая сделать мужчине сюрприз, который непременно ему понравится.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!