Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 ноября 2020

Читателей: 367 Опубликовано: 4-11-2020, 17:02
 (Голосов: 1)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 4 ноября 2020:

1. Стало известно о заключении перемирия между Екатериной Скалон и Павлом Бабичем, что более всего радует собачку Еву, которая искренне огорчается и тоскует в моменты ссор между молодыми людьми.

2. Ульяна Павлова не скрывает откровенного восторга в связи с тем, что к ней в периметр пришел столь достойный юноша, как Максим Мельник. Ульяна даже размышляет над тем, чтобы сделать татуировку по случаю столь значимого события, случившегося на реалити-шоу.

3. По словам Александры Черно, она предпочитает развлечения наведению порядка в собственном жилище, скорее всего, именно по этой причине Саша и ее муж Иосиф Оганесян были вынуждены удалить все посты, посвященные возвращению данной четы на телевизионную программу. Черно утверждает, что их семья по собственной воле изменила первоначальные намерения, но фолловеры нисколько не сомневаются в том, что организаторы телестройки всего лишь не пожелали вновь видеть на Поляне Александру и Иосифа.

4. Будущая мама Ирина Пингвинова, пострадавшая из-за агрессии недоброжелателей, оказывающих самую горячую поддержку супругам Купиным, настаивает на том, что рождение ее ребенка может произойти весьма скоро, и Ире все же не удастся дождаться желанного приглашения в первый этап соревнования «Человек года-2020».

5. Как утверждает Майя Донцова, остается лишь однажды произвести съемки первоначального тура ежегодного конкурса, после чего состязание перейдет в следующий этап. При этом любители телепрограммы подчеркивают, что в ходе соревнования опять повторяется то, что телезрители уже созерцали на протяжении прошлых лет, поклонники телепроекта желают увидеть что-либо новое и необычное.

6. У Юлии Жуковой, наконец, появилась возможность изменить собственный внешний вид, о чем девушка уже давно не переставала мечтать. Юля уехала в Санкт-Петербург, чтобы хирургическим путем откорректировать форму носа.

7. Выяснилось, что после Жуковой в очереди на трансформацию носа и увеличение бюста находится Марсиага. Мария не отрицает, что ради желанного преображения она согласна участвовать в любых сюжетах на телепередаче и не собирается отказываться от каких бы то ни было тем.

8. Появилась информация о том, что девушка-спортсменка, пришедшая на телестройку к Алексею Безусу, не стала строить отношения с Лешей. При этом сам Безус без всякого смущения сообщил подписчикам о последствиях праздника, устроенного в периметре в восточном стиле. Как и следовало ожидать, вечеринка завершилась громкими скандалами и рукоприкладством. Поклонники телешоу с иронией заметили, что в случае реалити-шоу и не приходится рассчитывать на иные результаты «веселого времяпровождения» участников.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!