Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 ноября 2020

Читателей: 307 Опубликовано: 3-11-2020, 23:36
 (Голосов: 1)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 3 ноября 2020:

1. Стало известно о том, что Дмитрий Дмитренко сообщил рекламодателям о желании сотрудничать непосредственно с ним самим, без помощи сотрудников телестройки. При этом поклонники телепрограммы не перестают обсуждать сплетни, касающиеся возможного расставания семейства Дмитренко с телевизионным шоу.

2. В то же время выяснилось, что чета Оганесян все же возвращается на телепередачу. Оказалось, что Александра и Иосиф решили сражаться за победу в соревновании «Человек года» и обязательно добиться лидерства в конкурсе. Правда, супруги подчеркивают, что в случае провокаций со стороны работников телестройки и возникновения каких-либо не самых приятных для молодых родителей ситуаций они немедленно уйдут из периметра, не оставив на Поляне никаких своих вещей.

3. По словам Ирины Пингвиновой, она более не намеревается уговаривать фолловеров отдать голоса в состязании «Человек года» за ее бойфренда Дмитрия Чайкова. Оказалось, что преданные поклонники Алексея Купина и Майи Донцовой, с которыми у будущей мамы случился конфликт в ходе первого этапа конкурса, подвергли ожидающую ребенка Ирину настоящей травле в виртуальном пространстве, причем их откровенные проклятия привели Пингвинову на грань настоящего нервного срыва.

4. Супруга Алексея Купина Майя горячо настаивает на том, чтобы телезрители голосовали именно за ее мужа. Донцова уверяет всех, что Леша действительно является яркой и сильной личностью, который сумел преодолеть все испытания во время соревнования самостоятельно, не прибегая к помощи избранницы.

5. Появилась информация о том, что Игорь Григорьев и Юлия Жукова после значительной ссоры попросили у организаторов телепрограммы несколько дней отдыха и отправились в непродолжительный отпуск в Санкт-Петербург.

6. Как утверждает Сергей Захарьяш, которому довелось в течение 7 месяцев обитать на Сейшелах в полном одиночестве, не имея близкой приятельницы, теперь намеревается непременно создать новые полноценные взаимоотношения. Оказалось, что Сергей пригласил на телешоу некую знакомую, с которой молодой человек поддерживает переписку уже на протяжении достаточно длительного времени, Захарьяш не скрывает, что вполне готов распрощаться со статусом «перспективного холостяка» телевизионного проекта.

7. По словам Никиты Барышева, сейчас он находится в отпуске после 10 месяцев нахождения на Острове любви. При этом юноша изучает разнообразные варианты работы за пределами программы, не отказываясь и от давней мечты получить должность телеведущего.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!