Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 ноября 2020

Читателей: 352 Опубликовано: 2-11-2020, 17:54
 (Голосов: 1)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 2 ноября 2020:

1. Оказалось, что молодая мама Александра Черно уже сумела найти возможность справиться с депрессией и подавленностью. Женщина пытается с помощью фолловеров найти на территории Москвы ночные клубы, где разрешается находиться родителям с грудными младенцами.

2. Стало известно о том, что к Ульяне Павловой в периметр пришел юноша, причем именно такой, какого девушка желала увидеть в роли бойфренда. Кандидат на роль близкого друга участницы реалити-шоу является привлекательным внешне, мускулистым, жизнерадостным парнем, который к тому же, по его собственному утверждению, не страдает какими-либо комплексами. Молодой человек носит имя Максим, ранее он трудился в качестве модели и исполнял «горячие» танцы в определенных заведениях.

3. Выяснилось, что организаторы телестройки продолжают полностью игнорировать будущую мать Ирину Пингвинову, избранница Дмитрия Чайкова не получает приглашения на жеребьевку, ей также не предоставляют возможности принять участие в состязании «Человек года». Уже в следующее воскресенье в первом этапе станут конкурировать Екатерина Миходуй, Артур Николайчук и Алина Галимова, с ними также будут соперничать и некоторые проектные новички.

4. По мнению Марсиаги, в современной реальности значительно проще существовать девушкам, обладающим внешней привлекательностью. Мария уже приступила к работе над собственным обликом, в частности, молодая женщина проколола язык и постаралась увеличить губы. Теперь героиня телепрограммы намеревается также сделать свой бюст более крупноразмерным, а нос Марсиага, напротив, собирается несколько уменьшить.

5. Экс-персонаж телешоу Валерий Блюменкранц, общаясь с фолловерами, сообщил им сведения, касающиеся первого ребенка его жены Анны Левченко. Как утверждает Валера, сын Ани проживает в Китае и теперь уже приступает к обучению во втором классе. По словам Блюменкранца, о мальчике ему рассказала Марина Ивановна, родительница Анны.

6. Алексей Купин дал комментарии относительно работы новой проектной телеведущей Саши Спилберг. Леша полагает, что Саша пока не полностью адаптировалась к условиям существования на Поляне, многие из обитателей периметра вовсе не считают необходимым подчиняться распоряжениям Спилберг и в целом не воспринимают молодую женщину всерьез.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!