Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 ноября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 ноября 2020

Читателей: 362 Опубликовано: 1-11-2020, 22:19
 (Голосов: 1)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 ноября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 1 ноября 2020:

1. Оказалось, что Кристина Бухынбалтэ уже успела изменить первоначальные симпатии. Теперь компанию девушке в выходной день составляет Джордан Хешам, а не Евгений Ромашов.

2. По словам молодой родительницы Александры Черно, в ее судьбе наступил далеко не самый лучший период, и она более не принадлежит к числу персонажей телевизионного шоу. Фолловеры ехидно замечают, что, видимо, Саше все же не удалось навязать собственные желания и условия руководителям телестройки.

3. Екатерина Скалон обратилась к подписчикам с просьбой не воспринимать ее в качестве жертвы. Девушка подчеркивает, что она целиком и полностью осознает совершенные ею поступки и соответствующие последствия. При этом Павел Бабич уже сожалеет о разрыве с Катей, раскаиваясь в проявленной им чрезмерной принципиальности и нетерпимости.

4. Ирина Пингвинова не скрывает искренней тревоги в связи с тем, что ее не привлекают для участия в съемках нового тура состязания «Человек года», тогда как Ире уже по прошествии двух недель предстоит стать матерью. Некоторые из поклонников телепроекта высказывают предположение, что организаторы телепередачи решили все же не приглашать Пингвинову, имеющую немало преданных фанатов на просторах Интернета.

5. Дважды мама Ольга Рапунцель, размещая в виртуальном пространстве видеоролик, посвященный ее встрече с младшей родственницей Аленой Савкиной, показала всем момент кормления грудью ребенка при нахождении в кафе, что немедленно вызвало появление огромного количества негативных комментариев со стороны недоброжелателей Оли. Но многие фолловеры считают, что супруга Дмитрия Дмитренко стремилась именно к такой реакции и привлечению всеобщего внимания к собственной семье, демонстрируя всем соответствующее зрелище.

6. Ангелина Монах не стала отрицать, что она и ее избранник Степан Меньщиков побывали в периметре только ради того, чтобы забрать собственные вещи, которые им помогла уложить чета Купиных.

7. Появилась информация о том, что у проектного телеведущего Влада Кадони теперь имеется и сестра, отныне Елена Голунова является матерью трех сыновей и дочери. Поклонники от души поздравляют даму с рождением наследницы.

8. Ольга Бузова осуществляет активную подготовку к восьмому выступлению на проекте «Ледниковый период». Подписчики не перестают за нее голосовать, к чему усиленно призывает в виртуальном пространстве сама ведущая реалити-шоу.

9. Стало известно об уходе в отпуск Ольги Орловой, о чем сама женщина поторопилась объявить подписчикам. Телезрителей весьма интересует вопрос о том, кто станет проходить стажировку для устройства на должность телеведущего после Саши Спилберг.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!