Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 октября 2020

Читателей: 364 Опубликовано: 31-10-2020, 18:06
 (Голосов: 1)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 31 октября 2020:

1. Дважды родительница Ольга Рапунцель сообщила фолловерам о том, что ее семейство на протяжении недели не будет появляться в проектных эфирах. По словам Оли, никто вовсе не намеревается изгонять за пределы периметра чету Дмитренко и их маленьких наследниц, известная семья всего лишь предпочла сделать на некоторое время перерыв, чтобы подготовить для преданных фанатов некий сюрприз.

2. Как утверждает Илья Яббаров, в ближайшее время он собирается оставить реалити-шоу. Илья планирует окончательно завершить некоторые свои начинания на телепроекте и как следует подумать о том, как именно он станет выстраивать карьеру за границами телепередачи, ни для кого не секрет, что Яббаров мечтает оказывать серьезную помощь и содействие обитателям его родины, Саратовского края. Затем, как подчеркивает мужчина, он и его супруга Анастасия Голд покинут телевизионную программу, громко оповещая всех вокруг о том, насколько счастливыми они себя чувствуют.

3. Алексей Купин продемонстрировал в сториз своим подписчикам пару Ангелины Монах и Степана Меньщикова вместе с детьми, прибывших на Поляну ради того, чтобы забрать оставшиеся в периметре вещи. Приверженцы данного семейства не стали скрывать надежды на то, что Степа и Геля опять вернулись на шоу и теперь располагаются в своей прежней комнате, поскольку Монах ранее неоднократно жаловалась на то, что ей не удается найти жилище в столице. По словам женщины, владельцы квартир категорически отказываются сдавать жилплощадь семье, в которой имеется маленький ребенок.

4. Оказалось, что Мария Ли уже встречается с Артуром Николайчуком, которого именуют на телестройке «мэром», невзирая на то, что юноша отличается несомненной открытостью и простотой в общении. Информацию об отношениях этих двоих любителям телепрограммы сообщил Максим Моргенштерн, показав в сториз, как Маша и Артур держат друг друга в объятиях на территории торгового центра.

5. Выяснилось, что Николай Должанский приступил к самым красивым и романтичным ухаживаниям за Екатериной Миходуй. Коля более не преследует девушку, к тому же он презентовал Кате дорогостоящие духи.

6. Как утверждает Павел Бабич, он, возможно, в будущем все же сумеет простить Екатерину Скалон за то, что она позволила себе в процессе очередной проектной вечеринки по случаю ее дня рождения. Однако Павла беспокоит вероятность того, что после воссоединения со Скалон у него уже не возродятся прежние горячие чувства, и он лишь навредит Екатерине, предоставив молодой женщине еще один шанс.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!