Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 октября 2020

Читателей: 564 Опубликовано: 30-10-2020, 17:50
 (Голосов: 1)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 октября 2020:

1. В виртуальном пространстве появились сведения о том, что Екатерина Скалон и Павел Бабич, все же заключив между собой перемирие, вместе оставили реалити-шоу.

2. Ульяна Павлова настаивает на том, что ей необходимо содействие со стороны квалифицированного психолога, поскольку девушке не удается снизить собственный вес без помощи профессионалов. Ульяна не отрицает, что ей чрезвычайно нелегко регулярно выполнять физические упражнения и придерживаться строгой диеты в режиме питания, не отказываясь при этом и от употребления виноградного сока.

3. Максим Колесников категорически не подтверждает сплетен относительно его расставания с телепроектом, подчеркивая, что он всего лишь пребывает в отпуске. При этом юноша по неизвестным причинам констатирует, что его абсолютно не интересует бывшая возлюбленная Алена Савкина.

4. Выяснилось, кто из героев телепрограммы сумел войти в состав второй тройки тех, кому предстоит принимать участие в следующем этапе состязания «Человек года» в результате зрительского голосования. Речь идет об Ольге Рапунцель, Екатерине Скалон и Максиме Моргенштерне. Любители телестройки не перестают спрашивать, кем будут заменены покинувшие телепрограмму персонажи, такие, как Яна Шафеева, неужели вместо них претендовать на победу в конкурсе станут Алина Галимова и Никита Рудаков либо Сергей Захарьяш.

5. Оказалось, что Мария Ли, которая откровенно считала ушедшего за пределы периметра Артура Кулакова весьма заурядным и скучным молодым человеком, объявила кастинг, желая встретить достойного избранника. Стало известно о том, что Маша ожидает на Поляне представителя противоположного пола, еще не достигшего 30-летнего возраста, рост которого должен превышать показатель в 180 сантиметров. Фолловеры с иронией интересуются, неужели у девушки не имеется никаких других требований к потенциальным кандидатам на роль бойфренда, в частности, имеет ли для Марии значение, не злоупотребляет ли парень волшебными напитками.

6. На просторах Интернета распространяется утверждение о том, что Саша Спилберг станет стажироваться в качестве проектной телеведущей не более недели. Начавшийся кастинг на соответствующий вакантный пост еще не завершен.

7. Оказалось, что Антон Беккужев нашел для себя место работы в ток-шоу Бородина против Бузовой. Подписчики насмешливо замечают, что телестройка, видимо, все же «не отпускает» молодого мужчину.

8. В последнее время центральными темами для ночных выпусков телепрограммы с Поляны становятся потасовки и чрезвычайно бурные вечеринки. В частности, Кристина Бухынбалтэ и Иванна Хаврак организовали подлинные бои за расположение Евгения Ромашова, невзирая на то, что Крис и Женя уже прекратили всякие взаимоотношения. В результате Ромашов был вынужден переехать в мужскую спальню.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!