Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 октября 2020

Читателей: 219 Опубликовано: 30-10-2020, 17:46
 (Голосов: 1)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 29 октября 2020:

1. Стало известно о том, что чета Оганесян организовала настоящую семейную фотосессию, создав при этом и несколько весьма приятных и трогательных видеороликов с участием их маленького сынишки Стефана. Будущая мама Ирина Пингвинова также пожелала прибегнуть к фотосессии в преддверии ожидаемых новогодних праздников и предстоящего рождения ребенка.

2. Оказалось, что родительница участницы телестройки Марсиаги, уже завоевавшей себе на телестройке самую некрасивую и откровенно скандальную репутацию, чрезвычайно огорчилась, увидев некоторые проектные эфиры. Женщина горячо просит дочь немедленно прекратить унижать перед многомиллионной аудиторией и ее, и саму себя, мать полагает, что такое поведение Марии обусловлено тем, что молодая женщина в определенной степени утратила рассудок. При этом Марсиага дала матери твердое обещание взять себя в руки и действительно приступить к построению полноценных взаимоотношений на телепрограмме, забыв о прежних внутренних переживаниях.

3. Выяснилось, что Татьяна Светлова, занимающая должность креативного продюсера ток-шоу «Бородина против Бузовой», не подтвердила сплетен, касающихся ее расставания с передачей. Светлова настаивает на том, что между нею и организаторами телепроекта не случалось никакой ссоры, к тому же, по словам Татьяны, в дальнейшем зрителям следует готовиться к появлению свежих и весьма увлекательных программ, в которых будут задействованы известные персонажи телестройки.

4. Появилась информация о том, что «безупречная дважды мама» Ольга Рапунцель вновь проявила себя отнюдь не с самой лучшей стороны в плане исполнения родительских обязанностей, поскольку старшая наследница супругов Дмитренко Василиса все еще пользуется подгузниками. Фолловеры единодушно считают, что такая ситуация сложилась в связи с тем, что отец и мать не сумели правильно объяснить малышке, где именно и что конкретно следует делать.

5. Поклонники телепроекта узнали о том, что телеведущая Ольга Бузова отличается настолько высокой степенью трудолюбия и работоспособности, что она посещает каток и старается интенсивно тренироваться даже тогда, когда другим героям программы «Ледниковый период» был предоставлен выходной день. Однако в то же время в виртуальном пространстве распространяются и сплетни о том, что Оля таким путем пытается только обеспечить себе дополнительный пиар, тогда как в действительности ей не удалось пройти в следующий тур соревнования.

6. Оказалось, что пара Никиты Рудакова и Алины Галимовой уже возвращается в периметр, поскольку их отпуск уже завершился. К тому же Алина и Никита решили взять на попечение домашнего любимца, очаровательного котенка.

7. Выяснилось, что экс-героиня телестройки Яна Шафеева отправилась в Сочи. При этом Даниил Сахнов, который вполне дружески общается с этой девушкой, рассчитывает на то, что Шафеева все же сумела простить Захара Саленко, и молодые люди в ближайшее время вернутся в столицу вдвоем.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!