Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 октября 2020

Читателей: 451 Опубликовано: 28-10-2020, 10:55
 (Голосов: 1)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 октября 2020:

1. Оказалось, что Павел Бабич оставил периметр реалити-шоу, так и не воссоединившись с Екатериной Скалон. Правда, еще неизвестно, ушел ли молодой человек с телестройки окончательно либо всего лишь отбыл на некоторое время в отпуск.

2. Выяснилось, что Ульяна Павлова, которой, несмотря на все приложенные усилия, так и не удалось ни снизить массу тела, ни добиться взаимной симпатии со стороны Алексея Безуса, сейчас находится в состоянии ожидания появления некоего подходящего избранника на Поляне. При этом Ульяна по собственной воле отказалась тренироваться и далее под руководством Павла Бабича.

3. Стало известно о том, что чета Оганесян все же не сумела договориться с организаторами телестройки относительно их возвращения на телепрограмму, невзирая на то, что Иосиф и Саша просили предоставить им возможность уйти с телепроекта красиво и достойно. Поклонники телепередачи не исключают, что родителей маленького Стефана могут пригласить на ток-шоу Бородина против Бузовой именно с целью торжественных проводов данной пары. При этом Александра не скрывает, что она рассчитывает на вполне солидные заработки посредством рекламы в социальных сетях за пределами периметра.

4. На просторах Интернета возникли слухи о расставании с телестройкой Артура Кулакова, видимо, юноша все же оказался не самым подходящим кандидатом на роль персонажа известного телевизионного проекта.

5. В виртуальном пространстве зародились свежие сплетни по поводу того, что Максиму Колесникову не только не разрешили вернуть на телепередачу Анастасию Стецевят, но и самого парня руководители телешоу предпочли отправить существовать самостоятельно за границами телестройки. Во всяком случае, Колесников уже предлагает рекламодателям сотрудничать непосредственно с ним самим.

6. Оказалось, что Максиму Моргенштерну удалось пройти в следующий этап состязания «Человек года», причем молодой человек оставил своих конкурентов далеко позади. Однако сам Моргенштерн подчеркивает, что вовсе не воспринимает себя в качестве фаворита соответствующего конкурса, хотя и не отрицает интереса к собственной особе со стороны любителей телепрограммы.

7. Дважды мама Ольга Рапунцель превзошла Николая Должанского в процессе первого этапа ежегодного соревнования. Теперь Оля настойчиво просит своих фолловеров голосовать за ее супруга Дмитрия Дмитренко.

8. По мнению Майи Донцовой, она и ее «вторая половинка» Алексей Купин вполне заслуживают лидерства в состязании «Человек года». Майя напоминает всем о том, что уже в прошлом году она оказалась на втором месте, тогда как Алексей смог выйти в финальный тур. Но неизвестно, согласятся ли с позицией Донцовой в этом вопросе обитатели периметра и приверженцы телевизионной передачи.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!