Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 октября 2020

Читателей: 430 Опубликовано: 27-10-2020, 13:30
 (Голосов: 1)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 октября 2020:

1. На просторах Интернета зародились сплетни относительно того, что руководство реалити-шоу на этот раз не стало продлевать контракт супругам Оганесян, в связи с чем Иосиф и Александра все же окончательно расстались с привычной для них телестройкой.

2. По словам участницы телевизионной программы Марсиаги, она более не пытается найти в периметре достойного избранника, девушка утверждает, что для нее вполне достаточно известности и славы, тогда как отдыхать в свободные часы Марсиага теперь стремится в обществе близкой приятельницы.

3. Поклонники телепередачи насмешливо замечают, что десятью годами ранее никто не мог бы даже предположить, что экс-герои телешоу станут семьями праздновать достижение желанного числа подписчиков в социальных сетях. Оказалось, что прежняя ведущая телепроекта Юлия Ефременкова уже достигла показателя в 1 миллион фолловеров, и любители телестройки с иронией выражают надежду на то, что данное обстоятельство действительно приблизит Юлю к настоящему счастью.

4. Выяснилось, что чета Дмитренко затеяла громкий скандал в одной из закусочных, поскольку их старшая наследница Василиса, находясь в этом заведении, пронзительно кричала и прыгала с дивана на диван, препятствуя полноценному отдыху гостей и не обращая никакого внимания на многочисленные замечания со стороны окружающих. В результате неуправляемого поведения девочки Оля остался без детского планшета, который одна из присутствующих дам залила соком, тогда как конфликт завершился чрезвычайно крупномасштабным и некорректным выяснением отношений.

5. Как утверждает Алексей Безус, ему довелось провести на телестройке 1000 дней. Молодой человек подчеркивает, что благодаря телевизионному шоу у него развились такие моральные качества, как подлинная стойкость и выдержка, он в максимальной степени испытал различные эмоции и осознал, что основной задачей телепрограммы является именно предоставление каждому находящемуся под наблюдением камер человеку возможности проявить себя в полной мере.

6. Мария Ли не стала скрывать от приверженцев телепередачи, что в периметре телепроекта уже остаются только 35 человек. По словам Маши, у персонажей телешоу изымают телефоны и не предлагают никаких интересных сценариев. Более того, девушка настаивает на том, что ей периодически приходится как засыпать, так и просыпаться под громкие крики.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!