Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 октября 2020

Читателей: 336 Опубликовано: 26-10-2020, 23:46
 (Голосов: 3)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 октября 2020:

1. Стало известно о том, что Александра Черно сейчас проводит усиленные переговоры относительно ее расставания с телестройкой, при этом организаторы реалити-шоу предложили молодой матери вновь поселиться в периметре на тех же условиях контракта, что и ранее. Правда, еще неясно, на чем именно настаивает Саша, категорически утверждая, что у нее не имеется возможности прописать где-либо ее наследника Стефана, и к тому же подчеркивая, что ее семейство однозначно заслуживает лидерства в состязании «Человек года», однако соответствующая информация наверняка появится в самое ближайшее время.

2. Оказалось, что Алена Савкина получила весьма нелицеприятные сведения относительно прежней жизни своего нынешнего друга Ильи. Оказалось, что ранее парень создавал видеоролики, фиксирующие его интимное общение с представителями собственного пола, а также выступал перед камерами в обнаженном виде. Но Алена, невзирая на столь некрасивые и унизительные факты, все же решила дать возлюбленному новый шанс, поверив, что в будущем юноша уже не станет повторять ошибок прошлого.

3. По словам Татьяны Строковой, она планирует расстаться с ее бойфрендом Даниилом Сахновым из-за того, что Даня, как утверждает Строкова, с легкостью променял их стабильные взаимоотношения и настоящую семью на легкомысленные развлечения в компании Захара Саленко.

4. Выяснилось, что в периметр к Федору Стрелкову пришла симпатичная представительница прекрасного пола по имени Юлия, не скрывающая, что она намеревается разлучить Федю с его теперешней подругой Анитой Кобелевой.

5. Появилась информация о том, что на Поляне вновь состоялась игра в футбол, в ходе которой команда телестройки выступила против команды телеканала Матч ТВ. На этот раз приглашенной известной личностью оказался Дмитрий Губерниев, спортивный комментатор, имя которого отлично знакомо множеству телезрителей.

6. Оказалось, что Никита Рудаков уже 26 октября возвращается в столицу из Чистополя, причем без Алины Галимовой. В распоряжении молодого человека будет всего один день для общения с членами семьи и приятелями, за Никитой прилетает и Галимова, после чего эти двое продолжат построение отношений в периметре.

7. Выяснилось, что экс-участник телепроекта Валерий Блюменкранц все же сумел заключить перемирие со своей женой Анной Левченко и теперь ожидает Аню в Санкт-Петербурге. Сама Левченко в настоящее время отправилась в Москву, намереваясь записать композицию, о чем она давно не переставала мечтать.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!