Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 октября 2020

Читателей: 273 Опубликовано: 26-10-2020, 09:51
 (Голосов: 1)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 октября 2020:

1. Выяснилось, что Екатерина Скалон обвиняет исключительно саму себя и свое пристрастие к волшебным напиткам в расставании с Павлом Бабичем. В то же время сам молодой человек пока не намеревается воссоединяться со Скалон.

2. Оказалось, что Валерий Блюменкранц вновь провел ночь за пределами дома после заключения перемирия с Анной Левченко, не дождавшись приглашения на телестройку. При этом Левченко нисколько не сомневается в неверности с его стороны.

3. Стало известно о том, что чета Оганесян прибывает в поиске единомышленников, совместно с которыми супруги планируют вести торговлю некими товарами. Правда, фолловеры отнюдь не уверены в том, что Саше и Иосифу на самом деле удастся найти таких людей.

4. Появилась информация о том, что Кристина Бухынбалтэ поспешила прилететь к Евгению Ромашову, по словам самой девушки, ее поступок был продиктован велением ее сердца. Обитатели периметра настаивают на том, что Кристина и Женя воспринимают себя в качестве пары и уже расположились в одном помещении.

5. Оказалось, что на Поляне реалити-шоу появились новые проектные ведущие, речь идет о Саше Спилберг и группе психологов, возглавляемой Михаилом Козловым.

6. Выяснилось, что Илья Яббаров по-прежнему горячо возмущается тем, насколько нелегкими являются условия существования его земляков, при этом подписчиков мужчины искренне изумляет отсутствие у него хотя бы элементарной грамотности и минимальной политической культуры. Фолловеры язвительно замечают, что жителям Саратова, видимо, лучше не получать никакого содействия, чем столь безграмотную помощь.

7. По словам Яны Шафеевой, она уже желает распрощаться с телепередачей, поскольку за пределами телепроекта ее дожидается возлюбленный. Поклонники телепрограммы насмешливо интересуются, неужели Шафеевой на самом деле все же, наконец, посчастливилось, тогда как сама Яна стремится совершать путешествия и заниматься дизайном нарядов, предназначенных для представительниц прекрасного пола.

8. Анита Кобелева не скрывает негодования в связи с тем, что многие из окружающих считают, что она и Федор Стрелков никому не сообщают о проблемах, имеющихся в их паре. Как утверждает Кобелева, их союз является безупречным, причем она подчеркивает данное обстоятельство с особой настойчивостью после того, как в зрительском голосовании Аниту опередила Екатерина Скалон.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!