Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 октября 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 октября 2020

Читателей: 480 Опубликовано: 24-10-2020, 14:23
 (Голосов: 5)
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 октября 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 24 октября 2020:

1. Оказалось, что в соответствии с результатами голосования телезрителей дважды родительница Ольга Рапунцель попала в число участников второго этапа состязания «Человек года».

2. Стало известно о том, что чета Оганесян приняла решение о переезде в Красногорск. Александра Черно не скрывает глубокого возмущения в связи с тем, что в ходе проектных эфиров ее демонстрируют поклонникам телестройки в чрезвычайно нелицеприятном свете. По словам самой Саши, она никак не предполагала, что руководство реалити-шоу, стараясь выгородить семейство Рапунцелей и улучшить их репутацию, подвергнет откровенной дискриминации и регулярным унижениям ее саму и ее близких.

3. Появилась информация, касающаяся разрыва отношений между персонажами телепрограммы Павлом Бабичем и Екатериной Скалон. Девушка настаивает на том, что расставание произошло именно из-за нее, тогда как Павел уже удалил из виртуального пространства все их совместные фотоснимки. Правда, фанаты данной пары не сомневаются, что Максим Моргенштерн сознательно устроил конфликт между Пашей и Катей, не желая выплачивать Бабичу оговоренную сумму в 100 тысяч рублей.

4. Стало известно о том, что супруги Купины уже прибыли на Поляну, покинув Остров любви. При этом выяснилось, что Леша и Майя уже успели собрать солидное количество вещей, часть сумок эти двое изъяли из автомобиля и отнесли в занимаемое ими помещение. Как утверждают Купин и Донцова, они намереваются проживать в «семейном доме» поблизости от четы Дмитренко, причем Майя и Алексей собираются как можно скорее приступить к осуществлению ремонтных работ.

5. В соответствии с последними сплетнями, экс-героиня телешоу Алена Савкина планирует уже в ближайшие дни показать публике первую собственную коллекцию нарядов, предназначенных для детей. Алена желает представить всеобщему вниманию одежду для мальчиков в возрасте от 1 до 3 лет с оригинальными и необычными принтами. Правда, младшая из сестер Рапунцель пока никому не сообщает наименование нового бренда. К тому же выяснилось, что и другая давняя мечта Алены успела стать реальностью, поскольку переговоры старшей Григорьевской относительно продажи жилплощади во Владивостоке увенчались успехом. По словам Савкиной, уже по прошествии двух недель она намеревается приобрести для себя квартиру в столице.

6. Выяснилось, что прежняя участница телевизионной передачи Татьяна Строкова решила изгнать из их жилища своего бойфренда Даниила Сахнова. Стало известно, что Даниил встретился с бывшим товарищем по телестройке Захаром Саленко и отправился в гости к приятелю Андрею Григорьеву-Аполлонову, желая полноценно отдохнуть в обществе представителей сильного пола, тогда как у Тани сейчас находятся ее родители, а сама молодая женщина чувствует себя далеко не самым лучшим образом.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!